DVD-RW | Крымский форум

DVD-RW

• Автор темы Begemot
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

Begemot

Guest
Думаю взять DVD-RW на днях, подскажите что братьчто нет. просто в двух словах без особого описания.. ну и если цену в Симферополе еще скажите - вообще супер будет.

Дома держу LG 4163BB, пишет все форматы (и DVD9 в том числе), стабильный, на качество чтения/записи ещё никто не жаовался, вылетов по ним видел только один (у клиента были проблемы с БП). Стоимость-порядка 300 гривнов...

DVD-RW NEC-3540A 68 енотов
Спецификация
Интерфейс: IDE/ATAPI (UDMA 33)
Скорость чтения:
CD-ROM: 48x Max.
DVD-ROM: 16x Max.
Скорости записи:
CD-RW: 32x
CD-R: 48x
DVD-RW: 6x
DVD+RW: 8x
DVD+R/DVD-R: 16x
DVD+R DL: 8x
DVD-R DL: 4x
Поддерживаемые форматы:
DVD: DVD-ROM, DVD-Video
CD: CD-DA, CD Extra,CD Text,CD-ROM,CD-ROM XA,CD-I,CD-I Ready,CD-Bridge,PhotoCD, VideoCD
Форматы записи: DAO, SAO,TAO with zero gap,variable or fixed packet, multisession
Время доступа
CD-ROM: 120ms
DVD-ROM: 140ms
Размер буфера данных: 2MBytes
Размеры: 148mm x 42mm x 190mm
Вес 0.9 kg

тестирование

А на сколько критична поддержка DVD+R -R (или как-то так вроде).

И еще , в районе жд вокзала, недалеко есть стоящий комп. магазин? завтра там буду просто с оказией, думаю может и купить заодно.

Begemot
Это как? также как поддержка CD-R для CD-RW приводов?
wink.gif

Цитата
И еще , в районе жд вокзала, недалеко есть стоящий комп. магазин? завтра там буду просто с оказией, думаю может и купить заодно.

ABC Ленина 2а
Оптима - Крым Гагарина 14а

Цитата
А на сколько критична поддержка DVD+R -R (или как-то так вроде).

Очень даже важна. Иногда случаются большие напряги. LG -R не всегда хочет писать. Я так 3 диска запорол.

так, в районе вокзала один магазин это ABC Computers
biggrin.gif

Бульвар Ленина 2-а здание Военторга вход со двора

а для участников форума как известно скидки делаем только мы, а вот Оптима не сделает
smile.gif

Цитата
а для участников форума как известно скидки делаем только мы, а вот Оптима не сделает

Ну это ж я предложил альтернативный вариант, чтоб не казалось прямой рекламой. Чем мне лично не нравится Оптима так это пренебрежительным отношением к клиентам ИМХО.

У нас, к сожалению, будут только в субботу или в понедельник. По 65 в хорошие руки отдадим.

/Me озаботился поиском карты Симерополя...

А как вы участников форума по морде лица определяете ?
smile.gif

карта

Вложения

• simf.jpg
    simf.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 4
Begemot
Цитата
А как вы участников форума по морде лица определяете ?

по логину и хешу пасворда

Рекомендую NEC, у меня правда более древняя модель (3520A), но отличий от 3540A не вижу. Товарищ купил BENQ и у него в первый же день стали портиться болванки, пришлось менять по гарантии, хотя новый по отзывам работает нормально, но доверие к марке уже не то. Правда если необходима поддержка DVD-RAM, то лучше обратить внимание на соответсвующие приводы LG. По слухам сами диски DVD-RAM cтоят около 80 грн у нас.
Кстати, где у нас самые дешевые DVD R9 ?

ok
Цитата
Товарищ купил BENQ

не гонялся бы ты поп за дешевизной, это не приводы.

Цитата
Кстати, где у нас самые дешевые DVD R9 ?

на радиорынке конечно, только чит. выше
rolleyes.gif

Цитата(Dekker @ 08.07.2005, 16:04:35, 52925)
е гонялся бы ты поп за дешевизной, это не приводы.

Пока я вижу что Нек дороже ЛЖ...

Пэтро, спасибо за карту, но к сожалению АБС на ней не указан
sad.gif
попытаюсь завтра найти, если получится может уеду с рв-шником
smile.gif

Улица ЛЕнина указана? так вот он на Ленина 2а
Цитата
Бульвар Ленина 2-а здание Военторга вход со двора

Короче от выхода из вокзала идешь к статуе сидящего Ленина. Далее проходишь по улице справа от него - это и есть бул. Ленина, перед окончанием бульвара справа будет военторг. за ним ABC.

Begemot
Бульвар Лениа вверх от вокзальной площади, первый перекресток по движению вверх, на остановке стоит магазин "Военторг", вот вход в ABC находиться со двора этого здания
wink.gif

Назад
Сверху