эл. беговая дорожка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

georgi777000

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где в Симферополе можно купить эл. беговую дорожку? Может у кого-то был опыт покупки и испытания.... Спасибо.

В спорт товарах(например на Севастопольской) есть выбор.
Один в этих дорожках Большой минус: их покупают, месяц по ним бегают, а потом они пылятся в уголке ).
Если будете брать, берите с мотором, и чтобы амортизировала каждый шаг(полезно для стоп)

Цитата(Biglis @ 3 Сентября, 2014, 20:25)
а потом они пылятся в уголке ).

buba.gif
это верно, у самого такая вещь и вечно по друзьям знакомым путешествует, а когда дома, то вешалка
smile.gif

Цитата(georgi777000 @ 2 Сентября, 2014, 19:52)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где в Симферополе можно купить эл. беговую дорожку? Может у кого-то был опыт покупки и испытания.... Спасибо.

Себе лично покупал в интернет магизине, так как цены в Симферополе всегда были завышенные, взял беговую дорожку за 3800грн, у нас она стоила 5200грн, за доставку с киева до симферополя прям домой заплатил 280грн т.е вышла дорожка грубо говоря за 4100. На данный момент доставка стоить будет чуть дороже. но всеравно выйдет дешевле чем в Симферополе. Если интересно можете написать мне в личные сообщения я скину Вам сайт интернет магазина.

http://www.5ok.com.ua/begovie-dorozhki.html?sort=4
Я бы здесь брал. У них цены хорошие и доставка в Симферополь практически халява.
Есть и адресная доставка.
Главное без предоплаты.
Всю технику там беру.
Только вчера утюг купил. Ниже цены(на утюг, стиралку, холодильник, мультиварку, телевизор) не нашел.

Всем громадное спасибо - пошло дело. Дорожка нужна именно по необходимости - очень много факторов влияющих на невозможность бегать или ходить быстро на улице.

Назад
Сверху