Электронная сигарета. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
электросигарета - отлиЧная штука: заменил батарейку и кури заново!
перед Электрическим стулом - как раз то, что надо!
bleh.gif

Да, прочитала я эту книгу и бросила я курить, но временами сигарета снится и удерживает только экономия средств.
blink.gif

IceDen
Минимум два картриджа и пачка обычных,вот итог перехода.Картридж никак не заменит и 10 сигарет,а расход за каждый 10грн.посчитайте.Да и смысл какой обдурить себя?Ведь тот же самый никотин и зависимость от него остаются.Очередная фишка.Даётся 2 недели,в течении которых можно вернуть товар.А ещё аллергия может быть,не у всех конечно,или из-за ароматизаторов которые там есть,или силикона.Нужно отказаться от приёма никотина,тогда толк будет,наркомания это,вот и всё.
wink.gif

2 главы А.К. хватило. вы правы, главное желание

А.Каарр, это лучший способ бросить курить.

А кому нужна элеткросигарета обращайтесь = 400 грн. могу продать.

Цитата(eFa @ 24 Июня, 2009, 23:46)
Для начала можно перейти на сигареты "Capitan Black"

Согласен. Cherry особенно доставляет. Но бросал курить без Карра - просто в один прекрасный день перестал и все.

ни один из моих знакомых после прочтения книги бросить совсем не смогли, максимум на месяц-полтора.
зы. я бросил без книги лет 5 тому назад

электронные сигареты можно пощупать в пятн. и субботу до обеда в ДКП на выставке. Находятся они прямо на ступеньках при входе.
Стоимость от 360 до 600 грн. Отличается аккумом вроде.

Aquarius
Самая дешёвая с одним аккумом-340грн. эксклюзив-450грн. С двумя аккумуляторами и автономной зарядкой от пачки примерно 600грн. в Рэйнфорде.

Цитата(exn @ 24 Июня, 2009, 22:08)
Хорошо так затянуться попивая безалкогольное пиво

и обнимая резиновую женщину
biggrin.gif

пипец что только не выдумают, что бы денег заработать)

Да классная штука. Сейчас выбор сумасшедший.

Цитата(karepa @ 15 Апреля, 2010, 0:58)
пипец что только не выдумают, что бы денег заработать)

+100500! и даже вреднее чем обычный табак, ибо химия 500%.
censored.gif

Назад
Сверху