Это что такое мне пришло? ДТЭК Крымэнерго | Крымский форум

Это что такое мне пришло? ДТЭК Крымэнерго

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

Jacob

Guest
Все тут. Весит 70 килобайт. В письме было указано:
Это сообщение может содержать конфиденциальную информацию о компании ДТЭК, предназначенную только для лиц, указанных в строке адреса. Любое использование информации,
содержащейся в этом письме и приложениях (включая, но не ограничиваясь разглашением, копированием, воспроизведением и распространением) лицами, не являющимися
получателями письма, запрещено. Если вы получили это письмо по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по телефону или электронной почте и удалите письмо.

Почитал письмо, вроде не супер интересно. Но адресовалось председателю Симферопольской райгосадминистрации, Ирине Васильевне))

Вложения

• Scan_001.pdf
    69.4 KB · Просмотры: 52
Да всё нормально, нужно перезаключить договор на поставку электроэнергии всем организациям.....и частным и государственным.Понятное дело чиновники не шевеляться......зачем - привыкли по старинке,само-себе идёт.....вот поэтому и письмо-напоминалка. Я как ИП ещё в прошлом месяце когда отчёт сдавал подписал бумаженцию с РЭСом что перезаключим договор в течении 6 месяцев по новому законодательству.

Назад
Сверху