Есть кто с села Льговское Кировского района | Крымский форум

Есть кто с села Льговское Кировского района

• Автор темы ВасильевМихаил
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В

ВасильевМихаил

Guest
Привет Крымчанам! Ребята, поздравляю Вас с Победой, с возвращением домой в Россию!

Вот, ищу Петрова Григория Ивановича, мы вместе служили в 1980-1982 годах в Ахтубинске.
В советское время он проживал в с.Льговское на ул.Маяковского д.22/53.
Я сам из Свердловска, сейчас проживаю в Красноярске.
Может кто есть здесь из Льговки и знает что-нибудь, отзовитесь пожалуйста!

Цитата(kylekatarn @ 24 Марта, 2014, 21:04)
по данным Вся Украина - жители он там-же и проживает, только номер квартиры другой - 57.

Здравствуйте. Что-то у меня на получилось в этой базе его найти. Я в строке набираю ФИО, село, улицу пишет: такого абонента нет в базе данных.
А этот дом частный одноэтажный был в 1984 году, а номер дома 22/53, это кажется был потому, что дом этот угловой, №22 это по ул.Маяковского, 53-это пересекающаяся улица.

Цитата(ВасильевМихаил @ 25 Марта, 2014, 4:58)
Здравствуйте. Что-то у меня на получилось в этой базе его найти. Я в строке набираю ФИО, село, улицу пишет: такого абонента нет в базе данных.
А этот дом частный одноэтажный был в 1984 году, а номер дома 22/53, это кажется был потому, что дом этот угловой, №22 это по ул.Маяковского, 53-это пересекающаяся улица.

Внесите только ФИО - после поиска на второй странице он будет в списке, вчера смотрел годрождения кажется был 1961й

Да, нашёл в базе данных, но номера телефона нет. (((

А кто знает, а там в Льговке или в Золотом поле интернет вообще есть или нет?

К большому сожалению, вчера получил скорбную весть. Мой сослуживец. друг Григорий умер в 2007 году.
Вот так и не получилось свидеться мне с ним в этой жизни.
Хороший был человек, добрый, отзывчивый. Таким он останется в нашей памяти!
Такая не справедливая жизнь уходят самые лучшие.

Назад
Сверху