Есть ли предложения защиты оконных проемов от выпадания детей из них? | Страница 2 | Крымский форум

Есть ли предложения защиты оконных проемов от выпадания детей из них?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
мне кажется лучше касплок отжать

я с вами абсолютно согласен!
WEST настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами форума и не злоупотреблять в капслоком. В противном случае, в следующий раз я буду менее лоялен. Устное предупреждение.

На самом деле продвинутые производители фурнитуры предлагают девайсы для защиты от подобных ситуаций. Не дай Бог, конечно никому.
Так называемые, детские замки, которые не позволяют створку открывать в положение распахнуто, только на откидывание. Таким образом, функция проветривания поворотно-откидной створки остается, а возможность выпадения блокируется.
Вот так выглядит такой замок на одной из предлагаемых мной фурнитурных систем, в готовом окне добавит гривень 100, устанавливаться может в принципе на любое пластиковое окно с любой фурнитурой.

металлические решетки на весь оконный проем или декоративные на пол проема решают вопрос безопасности в данном случае.

Цитата(AAlex @ 20 Декабря, 2011, 13:29)
металлические решетки на весь оконный проем или декоративные на пол проема решают вопрос безопасности в данном случае.

Тоже, конечно, вариант, согласен.
Но есть у ряда клиентов мнение, что при покупке правильных пластиковых окон, и вариант защиты детей тоже должен быть из сферы современных оконных технологий.

Назад
Сверху