Форум "Здоровье" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
на форуме присутствуют медики, причем я понимаю что медики хорошего уровня и которые не гнушаются консультациями онлайн и помощью

+ год у меня такой что я сам заинтересовался ... волей неволей
smile.gif
да и участников форума интересуют вопросы подобного направления

считаю целесообразным создание форума "Здоровье" или "Наше здоровье" или как мы его назовем

вопросы, предложения, мнения

Надо бы спросить данных медиков, будут ли они модерировать данный форум, а то от нас в такой ситуации толку ноль.

Если и делать то не выносить его дальше форума Семья и дом, просто не будет смысла в отдельном форуме, который будет довольно мал...

А кто медики? Кроме, Loperamid.
Очевидно, что нужно несколько специалистов, которые имеют время и возможность консультировать.
Цитата(<KiR> @ 18 Августа, 2007, 14:31)
Если и делать то не выносить его дальше форума Семья и дом, просто не будет смысла в отдельном форуме, который будет довольно мал...

+1 ... Здоровье наших детей пока что движется достаточно неторопливо.

естественно это будет Подфорум, скачок по выносу форумов в отдельную категорию был единственным за довольно продолжительное время

Такой форум был бы полезен... Хотя бы в плане узнать к каким конкретно специалистам стоит сходить на консультацию, например... Ну и пообсуждать ту же стоматологию, к примеру...
Другое дело надо, чтоб медики таки его вели... и, желательно, не один человек. Есть у нас таких?

по слухам двое, один Loperamid вряд ли справиться

Цитата(dwor @ 18 Августа, 2007, 14:42)
Очевидно, что нужно несколько специалистов, которые имеют время и возможность консультировать

Вряд ли кто-то из специалистов возьмет на себя обязанность консультировать. Во-первых, это ответственность. Во-вторых, это может быть обременительно.

В корне форума "Семья и дом" уже есть 15 топиков, посвященных этой теме. Наверное логично было бы создать подфорум "Здоровье" (вряд ли стоит называть "Наше здоровье") и попросить медиков для начала сбрасывать туда новости, информацию, заметки, которые с их точки зрения будут полезны участникам форума. Будут вопросы - их право отвечать или нет. Уже это будет полезно. Но никто из них не будет себя чувствовать себя обремененным обязательствами перед форумом. А дальше - как пойдет. Если никак, то подфорум можно прикрыть. Хотя тематика касается каждого.

Назад
Сверху