фреон R134 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yrij

Местный житель
Абориген
Реакции
3
День добрый всем.надо 1-1.5 кг 134 фреона.где можно купить,или кто может помочь в этом вопросе?(тара имеется.баллон с 22 фреона со впаяным шредером)

луговая 21

Там есть на розлив?

ну насколько я знаю, да.

Там баллонами продают. Кто будет отливать из нового баллона?
Сколько готовы заплатить за 1.5 кг? Отолью хорошего фреона. Могу даже в баллоне оригинальном отдать.

На луговой на разлив всегда было. Это выгодно.
Цена конечно выше в пересчете чем брать баллон 13 кг за 4900 в другом месте.

Симферополец,написал в личку

как так, кондиционерщик и не знает что на луговой продают по весу?
bigwink.gif
мне как-то там и пол килошки налили в маленький балон р134
bigwink.gif

Цитата(Sergg23 @ 8 Май, 2017, 10:14)
кондиционерщик и не знает

Потому что нормальные кодиционерщики НИКОГДА не покупают по литрам. Так же как и не покупают по метрам медные и дренажные трубы, кронштейны поштучно. Все берется баллонами, бухтами, упаковками. Так что я даже удивлен, что фреон разливают в розницу. Другие дело что продавать в розницу и разливать - это разные вещи. Могут взвешивать баллон, давать его под залог. Потом приносишь его, они опять взвешивают и разницу в весе оплачиваешь. Но чтобы разливали в ваш баллон не слышал, ну да ладно.
К тому же на Луговой не часто закупаюсь, и по мелочи - припой, МЭП-газ, бендавинил, шредеры.

дюймовку и выше тоже бухтами закупаете?

А вы дюймовкой и выше работаете, вы ее видели в глаза?
Самая большая труба в бухтах 22мм (7/8"), покупаю тоже бухтами по 15 или 30 метров. На один монтаж нужно минимум 5 метров (меньше нельзя), вот на 2-3 монтажа 36-60го кондиционера. Такие монтажи 2-3 раза в месяц. Более толстая труба идет в палках по 5 метров и для нее фитинги под пайку.

да старая полупромка канальник, нужно было переустановить, нехватало пары метров трубы.

Цитата(Симферополец1 @ 8 Май, 2017, 19:52)
Могут взвешивать баллон, давать его под залог. Потом приносишь его, они опять взвешивают и разницу в весе оплачиваешь

Правильный подход, мы так кабель витую пару и коаксиал для видеонаблюдения монтажникам в бухтах даем
smile.gif

Назад
Сверху