Газовая гарелка Kovea KB-0808 (90грамм) - до 250 грн!! | Страница 2 | Крымский форум

Газовая гарелка Kovea KB-0808 (90грамм) - до 250 грн!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
старыйтрубочист
acute.gif
не вижу вашего желания купить горелку, сейчас еще начнут просить вас наказать
lol.gif

Цитата
старыйтрубочист  не вижу вашего желания купить горелку, сейчас еще начнут просить вас наказать 

Зато есть желание впарить RaSH-у баллон.
biggrin.gif

Зато как я ему тему АПаю, так ведь не просто, а по делу. ТС мне еще и комиссионные будет должен.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 14 Октября, 2009, 22:43)
Что-то Геринг пропал. Резерв снят, баллон снова в продаже.

Ну ежели Геринг не объявиться, я возьму. Только когда смогу забрать предположить не могу. Не Симферопольский я.

done

Цитата(Feender @ 14 Октября, 2009, 22:55)
не вижу вашего желания купить горелку, сейчас еще начнут просить вас наказать

А я все-таки продал RaSH баллон
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кстати - взвесил свою горелку - с чехлом 235 грамм.
mad.gif
Так что ТС очень даже хорошую горелку предлагает.

я так понимаю бензиновые примусы все на свалку? а я все готовлю на сухом спирте...

Цитата(slomper @ 9 Декабря, 2009, 18:39)
я так понимаю бензиновые примусы все на свалку? а я все готовлю на сухом спирте...

Примус-примусу рознь.
ИМХО. "Турист"-рулит, насоса нет, ломаться нечему. Подогрел и пользуйся. 2 литра бензина - 15 грн. хватает на 3 дня готовки на 3-4 человека.

Цитата(Гэс @ 18 Декабря, 2009, 11:09)
ИМХО. "Турист"-рулит, насоса нет, ломаться нечему. Подогрел и пользуйся. 2 литра бензина - 15 грн. хватает на 3 дня готовки на 3-4 человека.

А если еще выбросить железную коробку,в которой он смонтирован и вес которой более половины всего комплекта, а немного приложить очумелые ручки, то вес можно уменьшить вдвое.
Но до весовых показателей горелки конечно не дотягивает.

Цитата(старыйтрубочист @ 18 Декабря, 2009, 14:36)
Но до весовых показателей горелки конечно не дотягивает.

По поводу веса, вообще отдельная тема - для Крыма говорить о весе, по моему вообще не актуально, особенно весенне-осенний сезон. Я понимаю если экспедиция на Кавказ недельки на 3.. там да, каждый грамм высчитывается.. а тут? скажите мне кто не носит с собой пива?..
bye1.gif

Назад
Сверху