Газовый котел Habitat 2 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мне несколько человек доказывает что двухконтурные котлы работаю и на горячую и на отопление сразу, мол у них стоят и все работает , вот где тут логика ?

Добавлено в [mergetime]1204664673[/mergetime]
котел когда включают гор.воду перестает греть контур отопления он об этом сигнализирует

уже разобрано и понято давным давно , и нихто ни ачем не сигнализирует ) ему лень и он тупо отключает контур отопления

GSMmaster, собрал девайс?

у меня возникла ситуация запускаю котел приэтом работает только один электрод второи молчит,происходит розжиг но питание с электрода неснимается и огонь гаснит через несколько секунд происходит таже ситуация при этом желтыи индикатор не загорается

Вилку питания переверните, этот котел фазозависимый.
Второй электрод - отслеживает наличие пламени, на нём не должно быть искры.

Спосибо я незнал какои прибор отслежывает пламя я сталкивался только с фотоэлементом.Огромное спасибо!!!!!!

У меня такой http://www.ferroli.kiev.ua/ru/catalog/heat/wall/1269/ ,за газ по счётчику за прошлый месяц вместе с плитой вышло 80 грн., очень экономичный, и когда работает ГВС функция отопления не отключается, и вообще какое отношение ГВС имеет к контуру отопления? судя по схеме моего котла контур отопления замкнутый - и размыкается краном под котлом когда надо добавить воды в систему отопления или клапаном когда надо спустить избыточное давление(срабатывает выше 3 атм.) а воду по системе гоняет встроеный насос. если бы они были связаны, то в нашем районе(7 гор.больн)где вода идет 10 часов в сутки, вода из системы отопления просто уходила бы при каждом отключении.

Странно у меня такой же сам ставил, запускал но при включении гвс 100% отключается движок на отопление, мое мнение ты вводишь людей в заблуждение...

Назад
Сверху