Где б.у. резину брать? | Крымский форум

Где б.у. резину брать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

Rondo

Guest
Подскажите места, где торгуют годной б.у. резиной по разумным ценам.
Интересует лето 195-205\60-65\R15 рассмотрю оба варианта ширины и бортика. 2+2 или все 4.

Присоединяюсь к теме =) 185/65-60-55/R14, 2 или 4 колеса.

неужели нету мест?
smile.gif

в марьино на выезде справа!
много еще видел на бородина на шиномонтажке напротив рынка

про Марьино слышал, отзывы положительные, надо будет заехать

я на бородина брал на монтажке (правда зимнюю)
пока полёт нормальный. вообще у них всё время или бортирую, или если ремонт нужен (пробой)

На объезной евпатория-ялта на против консоль.

Цитата
На объезной евпатория-ялта на против консоль.

почему у них хорошо?

по Бахчисарайской трассе перед поворотом на Почтовое есть шиномонтажка.там продают б.у. резину .был недавно- выбор был нормальный.

Я брала в свое время на рынке, что на Залесской. Там еще есть? Еще есть в Чистеньком б\у резина, если найду телефон, напишу тут.

Pat
напишите
вчера был напротив Консоля на объездной, там мишлен 3мм 4 колеса 1100 грн. был в марьино на выезде из горда там мишлен 4-5мм 1400 грн.
В общем цены грустные, за убитую-то резину

вчера видел на ул.Севастопольской близ магазина "Союз-Виктан" (между ул.Залесская и 1-й Конной Армии), по ценам не знаю.

тел 0502991974 работает на туче и дома (игорь)

Цитата
В общем цены грустные, за убитую-то резину

сезон...
в середине сезона будут хорошие цены
а за 3мм такую цену слишком уж. на сезон не хватит

v0l0d
та ото ж, гривен за 600 я бы забрал, а так, буду искать дальше

хочу тут уточнить один момент, высоту протектора смотрю по центральной канаве, в которой нанесены "пеньки-квадратики", так вот от низа канавы до верха 3-3.5мм, а от верха квадратика 1-1.2мм
По ним же выработку меряют?

поворот на стогановку, там шиномонтажка. они часто б\у резиной приторговывают...

Назад
Сверху