Где добыть бритвенный станок? | Крымский форум

Где добыть бритвенный станок?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

User80218

Местный житель
Ветеран
Реакции
30
Может знает кто, есть где ещё торгуют станками бритвенными? В пределах Крыма? Только, главное, нормальными, которые могут брить не только кактусы?

А ещё пусть и не тематически, но географически, вантуз нормальный ищу. Из тех, "советского образца", которые были ещё в продаже лет 10 назад, которые нормально работали на любых поверхностях, а не только идеально ровных (и то плохо).

В Яндексе, Мистер Морган.
Мы покупали на подарок бородатому, аля ZZtop
lol.gif

У меня есть станок советского производства. От деда остался. Сам я бреюсь одноразовыми. Но к этому станку ведь хорошие лезвия нужны.

+1 за одноразовые(и, обязательно - однолезвийные) Bic

советский вантуз можно поискать на "стене плача", она-же - блошиный рынок на Субхи

Цитата(obscure @ 5 Июля, 2021, 8:49)
+1 за одноразовые(и, обязательно - однолезвийные) Bic

Плюсую за одноразовые bic черные. Наверное самые острые из одноразовых))

Цитата(angeways @ 5 Июля, 2021, 20:55)
за одноразовые bic черные. Наверное самые острые из одноразовых))

вопрос и на сколько раз хватает ?

сам юзаю Мак3 турбо хватает месяца на 3-4..естественно бреюсь не каждый день

focstrot
если бриться черным Bic-ом через день хватает раз на 6 - 8 очень чистого бритья для щетины порядочной жёсткости, молодетский-же "пух" один станок будет брить практически вечно.

однолезвийный вариант ещё удобен тем, что очень "тоненький" и позволяет срезать шерсть под самым носом

Одноразовые? А может и такое попробовать. Хотя параллельно думаю выбрать и купить электротриммер.
Мне не морду брить (тут я по электробритвам). Я станком тушку брил. Пока мой окончательно не сломался.
А запас хороших лезвий у меня есть.

Цитата(User80218 @ 5 Июля, 2021, 21:40)
Пока мой окончательно не сломался.
На следующей неделе вернусь с материка. Если надо, обращайтесь.

Цитата(User80218 @ 2 Июля, 2021, 18:33)
Не ну в интернетах на картинках много чего интересного есть. А где чтоб в живую?

А у них основной магаз в центре(с ассортиментом, все там у них). Был на Пушкаре, сейчас вроде переехали не далеко.

Назад
Сверху