Где голосовать человеку без прописки? | Крымский форум

Где голосовать человеку без прописки?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lumias

Местный житель
Эксперт
Реакции
16
Здравствуйте, в связи с предстоящим референдумом возник вот такой вопрос:
у меня есть друг, который недавно развёлся с женой и она его выписала из квартиры,
а в другом месте ещё не прописан.
Может-ли он проголосовать на референдуме и на каком участке?

Скорее всего по месту старой прописки, так как избирательные списки не так быстро редактируются. Бывало вон что несколько лет люди по другому адресу живут, и в списках фигурируют по старым данным

Можете не париться, за всех проголосуют как надо
wink.gif

Цитата(KOC @ 8 Марта, 2014, 18:35)

Зачем флудить когда человек задает нормальный вопрос
facepalm.gif
Если Вы не верите в честные выборы это ваши личные трудности.

Что значит объявили заранее?!?
Просто сейчас сделать соц опрос из разных слоёв населения и национальностей в верном процентном соотношении и вот вам результаты любых выборов с очень большой точностью

KOC
Так то да, просто сейчас у нас так форсируют события что просто не все воспринемаешь. Не знаю, мож боятся повтора Киева, ну че годать то, думаю скоро все увидим). Не хочу высказывать своё мнение, останусь при нем. Как бы все не закончилось знаю точно что в современной укр истории этому будут посвящены главы, а мы с Вами свидетели всего и возможно через лет 30 сядут внуки на колени и попросят рассказать как там было, как мы в детстве распрашивали своих дедов прадедов про Ленина вторую мировую и прочее...

KOC
Про массовые повалы Ленина)))

KOC
Я так для уточнения масштаба, периода и эпохи)))
Про повалы я вообще молчу и это не имела ввиду) Вот кстати Ленина жалко вообще, посудите сами - лежит не похороненный до сих пор все ходят глазеют как на экспонат! а ведь это человек такой же как и все! да капец какой то, а тут ещё памятники валить, я конечно хз но, я лично из тех кто строит а не рушит. Хотите чего то доказать, обьеснить, донести, так постройте еще памятники кому считаете нужным) чем больше таких культурных мест тем больше, ну я не знаю, фоток в альбоме у нас вот точно по прибавилось бы)))

Цитата
Вот кстати Ленина жалко вообще...а ведь это человек такой же как и все!

если внимательно посмотреть в историю, то кого жалко-то? Кровавую личность, который являлся резидентом германской разведки и выполнил заказ по развалу Великой империи? Только причины для народных масс были иные, а не Янык - грабитель народа. Именно поэтому вождь революции стал идолом справедливости? Так давайте Яценюка или Турчинова возведем в ранг освободителей и строителей верного пути процветания и развития страны?)))) А социальный пакет народа...а это здесь причем? Этого никто не обещал)))Цитата

Единственно верное изречение
naughty.gif

Назад
Сверху