Где купить дверной замок? | Крымский форум

Где купить дверной замок?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Stab

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Хочу замок поставить дополнительный, в дверь.
Кто что порекомендует, что б с гарантией, и с установкой.
Только не рынок, и не китай
biggrin.gif

П.С. Симферополь.

Самым надежным типом замка считаются сувальдные замки. На рынке достаточно легко найти относительно недорогой и качественный сувальдный замок российского производства (г. Рязань). Ставил себе ЗВ 8-8у.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=39
Насчёт установки ничего советовать не буду, т.к. сам остался не совсем доволен качеством установки в деревянные двери.

А где брали? На рынке не хочу, гарантий нет, что не фуфло китайское будет под видом российского производителя. Может какой то специализированы магазин есть?

Цитата(Stab)
А где брали? На рынке не хочу, гарантий нет, что не фуфло китайское будет под видом российского производителя. Может какой то специализированы магазин есть?

Я брал на рынке, в комплекте шли: коробка, инструкция, сертификаты, четыре ключа, гарантия идёт от завода. Насчёт магазинов или фирм не подскажу, к сожалению.

Да я не сомневаюсь что там есть.
biggrin.gif

Хочется купить не просто замок. А решение проблемы.
То есть - купить замок, услугу установки, приобрести гарантию на замок и на работу.

Назад
Сверху