Где купить гофротрубу для воды ? | Крымский форум

Где купить гофротрубу для воды ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Труба-гофрированная-из-нержавеющей-стали-500x271.jpg

вот такое. не дешевое, но удобное. режешь как надо, два фитинга, гнется куда угодно...
Надо подключить воду к колонке - выход из колонки и подводки воды совершенно не совпадают, места мало, вылепить из ПП трубы не получается. Гибкая подводка опять таки не хочется + расстояния там где то 8 см

сильфонная подводка. Ц.рынок, эпицентр, новая линия и т.п. но гнется трудно. Цитата(Vacony @ 16 Июня, 2014, 12:56)
расстояния там где то 8 см
может можно как-то на уголках, удлинителях подключить?

vin
аналогично думаю ))) после того как мне сделал сантехник "по рекомендации супер спец", я по глупости принял отпустил, потом разобрался и волосы на попе зашевелились....
Но всего тоже не сделаешь.. бегло по рынку прошелся- про такие гофро трубы и не слышали ( Все суют уже обжатые от 30 см примерно..

Цитата(Vacony @ 16 Июня, 2014, 11:56)
расстояния там где то 8 см

Я бы тогда (ну не я, а пригласил бы сантехника) отрезал лишнюю длину подвода болгаркой на нужное расстояние. Нарезал бы резьбу и гибким шлангом. 8 см очень неудобное расстояние, не размахнешься.
Когда у меня были металлические трубы и я менял колонку, то мне так и сделали. Есть такие приспособы, что на трубе около стены можно нарезать новую резьбу.

рассмотрите такой вариант МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ
+ для монтажа нужен только гаечный ключ и лобзик/ножовка по металлу
+ разнообразие обжимных фитиннгов для мп.труб
vidy-rezbovyh-fitingov.jpg

если места врезки рядом можно сделать что-то типа бублика
100_0877.jpg

или гусак
1.jpg

Назад
Сверху