Где купить препараты в Крыму? | Крымский форум

Где купить препараты в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Сэр Макс

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Сыну назначили процедуры, для которых нужен препарат sol kalii iodidi 1% - 200,0. А аптека которая его делала (возле гост. Москва) закрылась на ремонт
blink.gif
. В больнице сказали что вариант только в другом городе купить (в Севасте, например). Неужели всё так грустно? ( Никто не знает сколько эта аптека будет в ремонте?

Сэр Макс
аптека на 7 гор больнице изготавливает растворы

а вообще справочная в "Черной аптеке" знает точно

Цитата(Rumata @ 1 Декабря, 2009, 18:00)

+1 тоже готовят или дадут информацию о наличии в городе

dwor
не, я последний раз носился по городу искал раствор для электрофареза, сказали что там (на Пушкинской) уже не готовят

Цитата(Rumata @ 1 Декабря, 2009, 18:00)

телефон не подскажешь? (тот который был записан оказалась квартира) или справку городскую. Ато с этой сменой номеров...
ranting.gif

Цитата(Rumata @ 1 Декабря, 2009, 17:00)
аптека на 7 гор больнице изготавливает растворы

Наверное речь о киоске в поликлинике от Межбольничной аптеки - офис их на Мичурина (пятиэтажка у Гагаринского парка со стороны Селены) попробуйте узнать. Есть ещё два их киоска - на Титова и главном входе в Семашко
Цитата(Сэр Макс @ 1 Декабря, 2009, 16:54)
Никто не знает сколько эта аптека будет в ремонте?

по планам до НГ.

Цитата(Rumata @ 1 Декабря, 2009, 17:08)
(на Пушкинской) уже не готовят

и в 134, на Гагарина 34 тож.
Если надо срочно, буду послезавтра в Севастопольской Фармации - могу взять

Телефоны аптек

BHyK
Завтра узнаем в справочной, если нет в Симфере, то отпишусь и буду благодарен за помощь. Только этот раствор же сначала заказывают, а через несколько дней забирают. У Вас так получится?

Дозвонился - готовят только на Дм.Ульянова
bigwink.gif

Сказали, что ждать минут 15 - т.ч. пиши, если в Симферополе не найдёшь

Будьте здоровы!

Кто-нибудь знает где можно купить Скипидарную Эмульсию? По предварительным данным в Крыму её не достать, но мало-ли.. В противном случае придётся везти из Москвы.

Если Такую, то там и возможно. А если Такую, то там
А нет возможности спросить у того,кто назначает - обычно в курсе.

Цитата
Если Такую, то там и возможно. А если Такую, то там

Не понял.. Так какую где возможно достать?

Цитата(BHyK @ 9 Декабря, 2009, 21:49)
А нет возможности спросить

Завтра уточню. Это средство бабушка спросила сегодня, не для малого. Сказала просто СКИПИДАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ жидкая..

так жми там по ссылкам и заказывай... Там же отписано где региться, как покупать, какая доставка по Украине.
Я не разбирался. Погугли , может и другие найдёшь, с представителями в Симферополе

Кто-нибудь знает работает ли уже аптека возле гост. Москва? Опять нужен препарат sol kalii iodidi 1% - 200,0. Или скажите номерок справочной аптек.

sol kalii iodidi 1% должен быть на москольце в аптеке

Назад
Сверху