Где купить стильные футболки? | Крымский форум

Где купить стильные футболки?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
В интернете продают куча прикольных футболок типа COMEDY Club и ещё всякие, а в Симферополе есть такие магазины где продают такие футболки?

Цитата(Silenes @ 25 Июля, 2007, 11:51)
куча прикольных футболок типа COMEDY Club

а это стильные футболки?
blink.gif

Стильные футболки проще всего найти в стоках/секондах либо сделать самому.

Выношу еще из асечных разговоров эту тему, которая очень многих форумчан волнует.
Есть технология флок-пленки: из нее вырезается рисунок (на плотере/катере, как обычную оракал-пленку) затем термопрессом наносится на ткань.
Про пленки можно почитать здесь.
Вырезать рисунок можно в любом рекламном агентстве, где работают с наружной рекламой.
В качестве термопрсса в дом.условиях можно использовать хоть утюг, но желательно найти все же хороший термопресс.

KESTVVV
Секонды сейчас борзеть стали.Я иногда заходил туда,смотрел футбольную форму(мы часто играем и она снашиваеться)обычно покупал хорошие вещи ,хотя найти их было трудно.А теперь секонды лупят цену за какую-то фигню потертую 40-50гр,ИМХО легче найти на базаре.
А на счет "Сделай сам",может кто-то подсказать хорошую фирму с хорошими ценами,за маленькую партию?

Магазин Катон, что возле синематеатра "Боян".

dwor
offtopic.gif

На поле Радиорынка!
У нас команда и у Залесской.

Магазин Катон, что возле синематеатра "Боян".
Вчера зашёл туда, очень прикольный магазинчик пойду туда чтото прикуплю
smile.gif

А про секонды боян
smile.gif
Слышал что многие там покупают рульные футболки, а про камеди клаб меня просто некоторые фразы убивали наповал
smile.gif

Футболки с приколами есть в магазине "Мир Приключений" на К. Маркса.
Довольно много.

В Котоне купил футболок. Но всё ровно такие что я хочу у нас нереально найти
sad.gif

"В интернете продают куча прикольных футболок типа COMEDY Club и ещё всякие, а в Симферополе есть такие магазины где продают такие футболки? "

Если нужна не пленка а хорошая шелкография на футболках то советую или креативную мериджейн или прикольные футболки румайка

Цитата
* Какой-то рок завис над этим кимоно. Три девочки-подростка, носившие его, быстро умирали. Тогда один священник решил сжечь этот халат. И вот в феврале 1657 года, едва кимоно подожгли, налетел сильный порыв ветра, раздул огонь, и скоро тот полностью вышел из-под контроля. Три четверти Токио сгорело дотла. Погибли 100 000 человек.

http://www.kp.ru/daily/23717.5/53733/print/

так, к размышлению на тему секонд-хэндов.
g.gif

Назад
Сверху