Где купить херес? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

catsavl

Участник
Реакции
1
Народ, подскажите, где в Симферополе можно купить дионисовский (общество Христофорова) Херес? В фирменном магазине на Проспекте Победы его нет и сказали, что не будет. Массандровский не предлагать.
dva_dionisa1.JPG

Странный вы человек! Ничего не пили, ничего не видели, нигде небыли, зацепились за одного производителя и тянете свое..., еще раз скажу прежде чем что-то писать надо попробовать, а виртуально писать это бред..
По теме ничего не сказали..., никаких фактов, вы хоть одно вино назовите, вы хоть пробовали коллекционный херес 70, 80 годов.
Не вам судить о моей коллекции вин...
Цитата
Какой нафиг винзавод Коктебель(коньячный завод) или Шабо!!!

У Коктебеля 15 вин и он называется ЗАО "Завод марочных вин и коньяков "Коктебель" или нет?
Вы были на их Мадерной площадке???
Вы языком трепете,а по сути полный ноль, я ни разу не написал что и кому пить в отличии от Вас...
Я вас, например, могу угостить коллекционным вином, а Вы??? Как всегда полный ноль...

Ах да, я забыл написать, это я то навязываю что пить???
Цитата
Поэтому, господа, если хотите пить вино а не юпи-инвайт, не ищите никаких дионисов, коктебелей и шабо.

Заметьте, не в одном сообщении вы так и не объяснили почему их нельзя пить...

Цитата(Rull @ 9 Октября, 2017, 10:06)
Очень актуальный вопрос! Подскажите, где приобрести любой херес, кроме Масандра сухой.

Можно в алкомаркете на углу Чехова/Севастопольской приобрести испанский по 1000-1500 за бутылку.

Цитата(catsavl @ 9 Октября, 2017, 10:03)
Можно в алкомаркете на углу Чехова/Севастопольской приобрести испанский по 1000-1500 за бутылку.

Спасибо за ответ.

Я ищу именно Крымского производителя.

Назад
Сверху