Где лучше поселиться в Крыму? | Страница 4 | Крымский форум

Где лучше поселиться в Крыму?

• Автор темы Avnori66
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Avnori66

Guest
В 1985-87 году служил около Фороса,в п.Мухалатка, с того времени думаю о переезде, детки выросли,можно подумать и о себе. Подскажите пожалуйста кто где живёт и каковы условия проживания сейчас в Крыму. Прошло уже 30 лет, не разу после службы не был в Крыму(не получалось), за это время столько событий произошло.

Цитата(danila @ 29 Января, 2017, 21:42)
о, скоро место освободится

я год назад освободил место, и ни капли не жалею. Почему многие ****ат на Крым мне не ясно. Ужасный депрессивный регион с ленивым населением и плохим климатом. Имею право это все говорить, ибо четверть века прожил в Крыму

Цитата(grind @ 3 Февраля, 2017, 22:12)
я год назад освободил место, и ни капли не жалею. Почему многие ****ат на Крым мне не ясно. Ужасный депрессивный регион с ленивым населением и плохим климатом. Имею право это все говорить, ибо четверть века прожил в Крыму

Где сейчас проживаете, если не тайна? Хотя, и так ясно. Спасибо.

Цитата(grind @ 3 Февраля, 2017, 21:12)
ибо четверть века прожил в Крыму

Ну все знают, какие это были последние четверть века. Так что скатертью дорожка и перо кой-куда, чтобы мимо безвиза не пролететь.

я как симферополец посоветовал бы переезжать в Ялту (климат лучше, спокойней и море рядом). Меньше слушайте что нечего кушать, нет доходов и т.п. приедьте, снимите жильё на месяц и покатайтесь по городам.

Цитата(Phill @ 9 Января, 2017, 18:19)
за цену квартиры в Крыму можно купить две, а то и три в Краснодыре.

Сказки для людей , не живших в этом самом Краснодыре
Ибо приличная хата в приличном районе , типа черемушек, фестивального или юбилейки, стоит на уровне или даже дороже Симфера
Цитата(Phill @ 9 Января, 2017, 18:19)
только вот что там делать?

Внезапно, работать
Причем уровень з\п и количество вариантов гораздо выше

Цитата(ENERGETIK @ 9 Января, 2017, 15:11)
проезжал в сентябре по Краснодару , видел баннера, 1комн.кв. в районе 1,2млн ,

Опять же зависит от районе
В каком-нибудь гетто типа района Московского шоссе или музыкального, но нафиг вообще там жить за любые деньги

Цитата(Pumpmachine @ 29 Января, 2017, 17:53)
Ой, климат это да. Особенно зима и кошмарная влажность

По сравнению с краснодыром с летней парилкой и зимней промозглой слякотью, Симферополь это рай )

У нас тоже полно квартир по полтора миллиона...на бигбордах
lol.gif

Уже лет 10 цены на бигбордах (особенно на машины и квартиры) откуда-то из паралельного мира... На самом деле цены примерно одинаковы в Краснодаре и Симферополе (если не считать Симферополем Школьное или Мазанку-там реально есть квартиры по 1.200)

Ну здесь в краснодыре нет такого засилья говнориелторов и барыг, потому вполне реально по объявлению найти реального продавца с реальной ценой. Так что с поиском хаты для аренды/покупки чуть попроще.

Назад
Сверху