Где можно купить многофункциональный нож ? | Крымский форум

Где можно купить многофункциональный нож ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Нужен нож, качественный, с парочкой дополнительных удобный вещей по хозяйству - отвертка, пилка может, и т.д. Но не 100 в одном как любят китайцы. Вот где его найти то у нас, в такую погоду не хочется бегать по городу лишь бы так...

Vacony
А в этом магазине купить не судьба?
bigwink.gif

ЗЫ Сообщений: 3000

SMERSH4 судьба конечно, но я люблю собрать сперва много информации и выбрать лучшее. А так это первое что попалось под руку .. ) Вдруг есть еще много чего такого, о чем я не знаю )
Как например этот экземпляр

Burbon да там выбор большой .. но опять таки очень хочется в руку взять перед покупкой ...

Только вот хотелось бы что бы главное в этом ноже был НОЖ, а не плоскогубцы ... )

Цитата(Vacony @ 10 Февраля, 2012, 13:57)
Только вот хотелось бы что бы главное в этом ноже был НОЖ, а не плоскогубцы ... )

ну так не может он стоить 90гр...
лично юзаю вот такого производителя, это действительно вещь

Пользую пару лет вот такой http://rozetka.com.ua/victorinox_militari_...461mwch/p98066/
Только немного доработал, приделал клипсу. Брал за 335 гривен в Милитаристе.

Очень крепкий и добротный нож, ничего не болтается, не люфтит. В общем Викторинокс это 100% качество, единственно что если рука большая то лучше посмотреть в сторону Венгеров, качество то же но ножи сами покрупнее будут.

Короче может поспешил или как, но взял вот такой

Смотрел на те что выше - викрориноксы всех варинтов. Ну очень игрушечно они смотрятся, как набор маникюртный... для подарка и работы ну никак.. Но цена 300-500
Посмотрел парочку Лизерманов - одни очень мелкие тоже, но 500, другие полноразмерные, шикарные.. но 1200 и выше.. перебор

И вот тут увидел два SOG .. выбрал этот, удобно в руке, все есть, сталь прекрасная.. Вообщем время покажет ..
smile.gif

Цитата(Vacony @ 10 Февраля, 2012, 13:57)
Только вот хотелось бы что бы главное в этом ноже был НОЖ

сам себе противоречишь

ris ага ... но посмотрев просто на варианты, убедился что НОЖ + что то просто нету, обычно наоборот. Даже есть без ножа вообще - где пару пилок. Единственное что не досмотрел что пилы нет (( надеюсь переживу

Vacony
Викс, полюбому. Или Венгер.
Модель - исходя из потребностей. http://victorinox.com.ua/

у нас хорошие ножи продают в переходе возле "Сильпо" - выход в сторону пл.Ленина (второй магазин "Неформал" в переходе на ц.Рынке). А если честно я бы не рекомендовал брать такой нож, он незаменим только в починке примуса в походе, для всего остального лучше брать разные инструменты по отдельности

Назад
Сверху