Где продаются рупорные громкоговорители ? | Крымский форум

Где продаются рупорные громкоговорители ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

Iverton

Guest
сабж собственно, еще и усилитель ват на 60 нужен под него. что-то нифига в нете не могу найти где кто по-чем какие. желательно Симферополь.

под заказ около 1000$
smile.gif

Хотя смотря о каких речь.

У меня на фирме тоже понадобился громкоговоритель типа мегафона(чтоб в заказном автобусе болтать). Так через Рэдскорпио вроде что то пытаются сделать.

рупорный не в руках который держать а как на столбах висят.

Цитата(Пэтро @ 15 Июня, 2009, 12:52)
На РР у товарища с Усилками и Динамиками справа от входа где-то 5ый бутик.

ок , в среду надеюсь работает.

Цитата(Rumlin @ 15 Июня, 2009, 12:50)
под заказ около 1000$ smile.gif
Хотя смотря о каких речь.

дорого, судя по ценам в инете, громкоговорилки в пределах 600 грн идут а усилки хз, все на автомобильные кидает.

Цитата(Iverton @ 15 Июня, 2009, 13:27)
дорого, судя по ценам в инете

Это только дерево, без начинки.

Цитата
я писал выше ,что уровень громкости ,когда уже кажется,что прибегут соседи образуется при подведении мощьности не более 0,2 Вт!

Цитата(Den3 @ 15 Июня, 2009, 13:09)
У меня на фирме тоже понадобился громкоговоритель типа мегафона(чтоб в заказном автобусе болтать).

Купить радиомикрофон и перестроить его на фм-диапазон.

может кто предложит замену этим рупорным. например такие как в автомобилях ментовских кричалки громкие.

Цитата(Rumlin @ 15 Июня, 2009, 12:50)
под заказ около 1000$

громкоговорилка 93уе (50ватт) усилитель 252уе (60ватт) доставка около 100грн.
bigwink.gif

Цитата(Iverton @ 16 Июня, 2009, 15:20)
может кто предложит замену этим рупорным. например такие как в автомобилях ментовских кричалки громкие.

Есть списанные- но хрипят. А вам для чего? Месяц назад продал такую( новую) знакомым- они ездят по сёлам и орут в этот "матюгальник"- покупаем металлолом. С первого августа смогу продать ещё один такой новый- прошу 500 гр., орёт конкретно и понятно, для привлечения внимания сойдёт, но только под авто подойдёт, в других условиях не использовал, не знаю.

Назад
Сверху