Где установить магнитолу? | Крымский форум

Где установить магнитолу?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Maxim_k

Местный житель
Абориген
Реакции
18
Всем спасибо за участие. Уважаемая администрация, прошу удалить тему.

ron1985
Большое спасибо за совет((((, но погуглив увидел следующее (информация с одного сайта):
"...Подсоединяют магнитолу в параллельной последовательности с красным и желтым проводом. Такое подключение позволяет системе включаться и выключаться только при помощи кнопки на панели самого устройства. Иногда схема магнитолы специально выполнена так, чтобы усилитель запитывался в режиме ожидания. Такая система потребляет больше энергии, поэтому батарея быстро разряжает.
В чем же заключается правильная установка магнитолы? Для начала следует выделить 4 основных провода, каждый из которых имеет свой цвет и выполняет определенную функцию. Черный провод идет к массе, желтый обеспечивает силовое питание памяти и самой аудиосистемы, красный подает сигнал для включения ММС, а синий включает антенну и другие возможные устройства..."
Еще ряд сайтов приводит, какие-то непонятные для меня схемы.

Не хочу заморачиваться, а тем более напакостить, так как уроки физики у меня в памяти не осели, да и электрика это не мое. Поэтому и задал этот вопрос.

Уважаемые форумчане, очень прошу Вас высказываться по теме вопроса.

В ладе нет красного управляющего асс, он соединяется перемычкой с желтым + (или скручиваются), черный -.
Магнитола активна всегда.

Реально можно самому. Глаза боятся, а руки делают)

Вот такой Пионер или Пионер+CD отлично справляется со штатными колонками, рекомендую. Установить действительно не сложно. Для храбрости можно взять товарища и бутылочку пива
smile.gif

Только клеммы с аккума сбросьте, если будете самостоятельно ставить))

Назад
Сверху