Где в Крыму купить строительный лес по хорошей цене | Страница 2 | Крымский форум

Где в Крыму купить строительный лес по хорошей цене

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Fog @ 14 Май, 2015, 15:59)
Там меньше мест где можно накосячить, меньше список закупаемых материалов, и
вероятность проблем в будущем меньше (намокание утеплителя, намокание дерева, жучки и т.д.).

А я на форумхаусе начиталась, что каркасник намного терпимей "относится" к ошибкам) ну вроде с фундаментом накосячили, приподняли-перенесли дом и поправили, решили окно-дверь прорубить - пожалте рубите на здоровье, чето-то в "пироге" надо сделать - открутили гипсу и поделали)) В общем пока все еще хотим каркасник) Плюс его самим проще сделать с учетом трудностей с "мужской" силой.
Цитата(VladiZlav @ 15 Май, 2015, 10:22)
я вот строю каркасник. Дерево брал за 11000р. Квадратный метр помещения выходит примрно 8000 руб с черновой отделкой и всеми коммуникациями.

А где дерево брали? как сушили? на каком этапе стройка? сами строите? сип панели используете? а посмотреть можно?))

Кстати, "сушители" в отказ пошли, мол сушка занята и вообще "низя" сказал директор)) предложили купить 3е сортный лес с корой и сучками (который они кстати используют для стройки домов из сип панелей) но сухой за 19000. На что было сказано, что в других городах сушка леса стоит 2000 максимум 3000 тысячи за кубометр, а кубометр леса такого качества стоит максимум 10000, откуда тогда еще 5000 на каждом метре набежало? На что ответили мне, "а вы его еще привезите посушенный то из того же Краснодара, вот вам и будет 19к цены". Ну а то что такую фигню я и тут могу за 9-10к купить было бы где посушить вежливо проигнорировали.
smile.gif

На форумхаусе народ в основном строит из обычного леса, утверждают что в процессе стройки, каркас проветривается и подсыхает до приемлемого уровня.
Причем сохнет даже обшитый ОСП. А если внешняя отделка типа сайдинга с вент. зазором, то с учетом нашего климата можно использовать обычный лес.

Цитата(Fog @ 15 Май, 2015, 23:41)
На форумхаусе народ в основном строит из обычного леса, утверждают что в процессе стройки, каркас проветривается и подсыхает до приемлемого уровня.
Причем сохнет даже обшитый ОСП. А если внешняя отделка типа сайдинга с вент. зазором, то с учетом нашего климата можно использовать обычный лес.

На том же форумхаусе (не знаю можно тут ссылки давать, не сочтут ли рекламой) были фото такого леса подсушенного..в целом не критично, но дорого потом щели запенивать, особенно это явно видно на тех участках где доски сбиваются вместе а потом после высыхания до 1см щели в них

Цитата(Fog @ 14 Май, 2015, 18:59)
Мыло для раствора 500

Что это, зачем?

Если есть желание посмотреть как мы строим каркасники то выберите время и подъезжайте и посмотрите. Сразу получите много ответов на свои вопросы. Чего выдумывать и вычитывать на форумах когда можно подъехать и посмотреть и пообщаться с строителями. От Симферополя 100 км в сторону Евпатории.

Цитата(tigert @ 17 Май, 2015, 18:41)
Если есть желание посмотреть как мы строим каркасники то выберите время и подъезжайте и посмотрите. Сразу получите много ответов на свои вопросы. Чего выдумывать и вычитывать на форумах когда можно подъехать и посмотреть и пообщаться с строителями. От Симферополя 100 км в сторону Евпатории.

А вы, это кто?)
Цитата(Chelovekov @ 17 Май, 2015, 11:34)
так нашли сухой лес?Али как?

сухой нет, приличный влажный (каб-бы естественной сушки) - вроде да. )

Занимаемся строительством в течении 4 лет частных домов и пансионатов только на своих земельных участках. И больше нигде не строим. Пока заказов хватает.

Цитата(Gal40n0k @ 18 Май, 2015, 18:21)
сухой нет, приличный влажный (каб-бы естественной сушки) - вроде да. )

А где?
smoke.gif

Цитата(Chelovekov @ 18 Май, 2015, 18:56)
А где?

там, выше пару вроде было)

Еще хороший лес за а/с Западной (справа, въезд в ГСК). По цене не скажу, там от объема зависит, но всегда можно договорится. Выбор большой + напилят любые размеры.

Цитата(MishaMM @ 18 Май, 2015, 23:15)
+ напилят любые размеры

на станке?или пилой ручной?

Цитата(tigert @ 17 Май, 2015, 16:41)

Напишите ваш телефон, очень интересно посмотреть стройку каркасника.
В личку написал, но от вас нет ответа.

Цитата(tigert @ 17 Май, 2015, 16:41)
От Симферополя 100 км в сторону Евпатории.

не примите за флуд, но в сторону Евпатории от Симферополя 68 км. 100 км это где то за Поповкой. Донузлав?

ВИТИНО. А расстояние от моей калитки до стройки. Тел. в личку сообщил.

Назад
Сверху