где в симферополе купить дихлорэтан (клей) ? | Крымский форум

где в симферополе купить дихлорэтан (клей) ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в хозяйственном попрадиоадиоадиообуй. на радиоадиоадиоадиорадиоадиоадиоынке видел.

в хозяйственных нема... раньше в советские времена в аптеках продовали...
радиорынок пока единственный вариант...

Почему единственный? Магазин "Радиомир" на Севастопольской во дворе бывшего ПТУ (не знаю, может нынче это какая-нибудь академия), напротив прокуратуры.

накроши в обычный ацетон ПХВ (кол-во ПХВ зависит от необходихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанимой вязкости дихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтана) и будихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанет дихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтан. никогдихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтана его не покупал, всегдихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтана так дихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанелал.

Господихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтана, тот клей, о котором сабж, получается растворением в дихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтане оргстекла (плексигласа), а раствор поливинилхлоридихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтана в ацетоне - это уже совсем дихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанихлорэтанругой клей.

нашел в хозяйственном магазине ... как оказалось не проблема.

Не знаю как насчет растворения в ацетоне пхв или пвх, не уверен, в том что он будет иметь такие же свойства как этот чудесный дихлорэтан )))
Клеит(или растворяет) оргстекло (для чего и искался) просто намертво!

В кадресдресдреском хозяйственном - адресдресдресдрес и надресдресдресзвадресдресдресние в студию.

Цитата(Temurius @ 28 Января, 2009, 21:00)
накроши в обычный ацетон ПХВ (кол-во ПХВ зависит от необходимой вязкости дихлорэтана) и будет дихлорэтан.

Полная ерунда.

Да, ДХЭ - очень сильный яд, в свое время я работал на заводе - он в лаборатории был на строгом учете.

Назад
Сверху