Вопрос - Где в Симферополе можно выбрать и купить классный сыр? | Страница 2 | Крымский форум

Вопрос Где в Симферополе можно выбрать и купить классный сыр?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
2. качественный, твердый сыр, аля-пармезан - "Бофор", сделанный в Костроме - 1500/кг
3. мягкий, ароматный(запах настоящего выдержанного сыра, если кто понимает), плавящийся - "Роклет", тоже Кострома, но другой сырзавод, 1500/кг.
Присоединяюсь к вопросу, где эти сыры купить?

Присоединяюсь к вопросу, где эти сыры купить?
надеюсь, "борцы за народное здоровье" не возбудятся и не направят жалобы "в соответствующие органы" на эту вошебную лавку.
Так уже бывало по-городу.
Боролись именно с качественными импортными сырами/колбасами/оливками.

Куйбышатник.
Вход наверх, по лестнице со стороны Б.Хмельницкого.

между овощно-фруктовыми столами, магазинчик со стеклянными дверями.

з.ы.
бофора там в воскресенье уже небыло.
"Очень быстро разбирают"(с)

мне не хватило.

Делаю сама из замороженного кефира намазку, только из белорусского 2,5 или 3,2. Хочу попробовать делать адыгейский по оригинальному рецепту.
Это здорово конечно, но я так понимаю всё равно это не то пальто, хоть и из качественных ингредиентов. А хотелось попробовать именно настоящего, с соблюдением всей технологии от а до я. Вчера мне сказали, что в магазе ферма вроде что то хорошее, спросил где? сказали, от кольца центр рынка, ехать по маяковского, где то по правой стороне напротив газа. Сам ещё не искал

Назад
Сверху