Где взять запчасти для микроволновки | Крымский форум

Где взять запчасти для микроволновки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SlavaD

Тех. Админ
Команда форума
Координатор
Легенда
Реакции
14
Микроволновка начала искрить и дымить, перед окончательным выкидыванием разобрал и обнаружил, что внешне все целенькое и чистенькое. Сняв магнетрон и немного погуглив, понял, что прогорел колпачек магнетрона в следствии пробоя слюды.

Вот и вопрос, кто может подсказать, где колпачек магнетрона и слюду (пластина из слюденита) найти ?

Вложения

• IMG_4288_mini.jpg
    IMG_4288_mini.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 6
А кто-нибудь знает где можно приобрести сенсорную клавиатуру на микроволновку Samsung G-2739NR, серебристую? Модель клавиатуры вроде DE34-00115F. Руки вроде нормально растут, так что заменить и сам смогу.

SlavaD
я сделал колпачок из цоколя габаритной лампы на 12в, для автомобиля) работает уже почти год...
64668.jpg

DiMoN2002
Мне тоже интересна стоимость такой клавиатуры и где её можно купить.
Хотя и получилось "отремонтировать" своими руками (самопроизвольно срабатывали кнопки и потом ошибка то ли 5Е, то ли SE - могу подсказать как сделал).

DiMoN2002
там кнопки как мембраны??? попробуй от мобилок ... там на многих клавиатурных модулях они используются...

Назад
Сверху