Где взять зеленые насаждения ? | Крымский форум

Где взять зеленые насаждения ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Во дворе как то пусто, кто как не я изменит мир к лучшему.. Хочу посадить кустики, деревки , закопать шины.. Избавиться от паркующихся и будущим детям радость
Вопрос - где бы взять посадочный материал ?
Ночью в парк топать и копать не вариант... На даче есть только сирень...

Что значит "взять"?
smile.gif

Купить - мест полно! В районе Русской/Балаклавской есть магазин, по Ялтинской трассе несколько. Под заказ можно какой-нибудь эксклюзив привезти.
wink.gif

Но, боюсь, избавиться от паркующихся таким способом вряд ли получится ибо количество быдла на душу населения стремится к 1.

Сам сейчас занят тем же. Высаживаю в округе своего дома разные растения. Цветы всякие взял у родственников, благо много высажено. И поехал накопал больше сотни кустов лаванды. Занимаюсь городскими клумбами, опять же в районе своем.... а то пока сюда доберуться озеленители... С удовольствием подскажу где выкопать лаванду.

взять это взять ) не купить... я не меценат все же покупать и высаживать...
как вариант ехать в лес, выкопать молодую поросль.. но с леса явно плохо приживется.. почва не та

Цитата(Vacony @ 17 Октября, 2017, 23:52)
взять это взять ) не купить... я не меценат все же покупать и высаживать...
как вариант ехать в лес, выкопать молодую поросль.. но с леса явно плохо приживется.. почва не та

Можно с какого-нибудь пустыря пол застройку выкопать самосев-саженец. Например между ул. Никанорова и Академической Гимназией (Кучмовской). Там полно малолетних деревьев и кустарников самых разных видов. Во второй половине ноября вроде как самое время для этой местности.

Назад
Сверху