Где заказать забор с установкой? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Inquisitor

Местный житель
Ветеран
Реакции
14
Всем привет!

Нужен забор и ворота на дачу, под ключ (чтобы привезли, столбы воткнули, собрали, и всё без моего непосредственного участия).
Примерные требования:
1) ~ 40 м лицевая часть - симпатичный еврозабор из бетона, профнастила под дерево либо альтернативный вариант. Без фундамента, но с укреплением столбиков. Из кирпича/камня/бетоноблоков не нужен.
2) ворота - любая конструкция (распашные), метра 4 шириной, глухие, с калиткой.
3) ~ 90 м задняя и боковые части - хорошая рабица на рамах или лагах (просто внатяг не подходит), 2 м высотой.

Весь периметр сейчас - старая рабица внатяг на проволоке на виноградных столбиках (требуется демонтаж, в зависимости от цены могу оплатить, либо сам уберу) и крохотный разваливающийся фундамент (пущай остается).

В общем возможны любые конструкции, не требующие тяжелой техники или кучи времени при монтаже, не требующие ухода чаще чем раз в поколение (деревянный штакетник не подойдет) и не требующие кучи денег (ручная кладка из бута хороша, но ЙУЪ, ДОРЪОГО).

Гуглил, но в этой отрасли на интернет ориентироваться бесполезно - то отзывы фальшивые, то цены несуразные, то расчет онлайн ведет на форму "менеджер вам перезвонит" (для меня это сразу сигнал, что либо сами сложить цену не могут, либо попытаются развести).

Буду признателен за контакты нормальных производителей-доставщиков-установщиков. Или может кто из вас этим занимается?

Спасибо авансом !

П.С. Электричества и воды на участке нет, могу попробовать договориться с соседом.

Плюсую, скоро может быть актуально

если глухой не принципиально - то откройте в гугле - 3д забор симферополь
там кучка фирм, расчеты на сайте прямо...и монтаж

Цитата(Vacony @ 13 Августа, 2020, 14:13)
там кучка фирм, расчеты на сайте прямо...и монтаж

Цитата(Inquisitor @ 12 Августа, 2020, 10:46)
Гуглил, но в этой отрасли на интернет ориентироваться бесполезно - то отзывы фальшивые, то цены несуразные, то расчет онлайн ведет на форму "менеджер вам перезвонит" (для меня это сразу сигнал, что либо сами сложить цену не могут, либо попытаются развести).

"Расчет прямо на сайте" в реальности существует у одной фирмы из дюжины.
Чаще всего неадекватный какой-то расчет.

П.С. "3D-заборы" не рассматриваю, от этого убожества в городе аж зубы ноют... и раскрутить+спереть секции, мне кажется, легко.

я тоже так думал ) потом глянул - а там все гайки что крепятся - они "самосрывные" или как там правильно... их один раз закручивают, потом они щелк делают и больше не откручиваются )
а если снимать и кусать прутки , то они 5мм сталь, дело такое на любителя )

Пару лет назад покупал Еврозабор в "Забор 82". Бахчисарай.
Объездил оч много кого, но качественнее (гладкий - хорошая виброутряска\новая форма, масса интересных рисунков) в Симферополе не нашел (с соседней улицы недавно приходили, спрашивали, где покупал))).).
По цене - плюс минус как в Симферополе, но доставка конечно дороже.
Выполнили и доставили все качественно, без срыва сроков, заключали договор на изготовление, платил безналом.

С монтажниками тяжелее - своих нет, но дают телефоны сторонних подрядчиков.
Вот за ними нужен глаз да глаз и контроль, ибо я делал как хотите вы: "чтобы привезли, столбы воткнули, собрали, и всё без моего непосредственного участия", и на следующий день после расчета, при внимательном осмотре нашел косяки, не фатально, но неприятно. Был бы рядом когда ставили - заставил бы переделать.
Опять же надо следить как глубоко врывают столб, ибо судя по обрезкам столбов мои особо не парились с этим, а тупо его обрезали.
В этом году доставлял несколько секций - наученный, уже сам следил за глубиной вкапывания, соблюдением 90 градусов на угле, и т.д. Вообщем -если не следить, то сделают халтуру.

+79782735835 Дмитрий.
Делал мне забор из профиля с ленточным фундаментом и откатными воротами (калитка в воротах) Ценник точно не помню, но что то в районе 3т.р. за погонный метр с материалами и работой, откатные ворота с калиткой 50 т.р. По качеству в принципе нормально. Но по времени затянул пипец как. Видимо объектов нахватались, а людей нет желающих круглосуточно работать.
Договор подписали в конце ноября, обещал сдать работу в середине декабря. Фактически все было сделано наверное ближе к маю. Берет предоплату 70% на материалы, остальное по окончанию. В общем крови он мне попил, т.к. я отдал предоплаты 100 т.р. и долго слушал сказки почему они никак не начнут работать (хоть телефон почти всегда брал не морозился). Так что я если что предупредил.

Цитата(Vacony @ 13 Августа, 2020, 16:26)
там все гайки что крепятся - они "самосрывные" или как там правильно... их один раз закручивают, потом они щелк делают и больше не откручиваются )

обычные там болты с внутренним шестигранником - в стандартной комплектации
но можно поставить какие угодно

теме up ! есть контакты мастеров ?

я заказывал у ребят которые были на кож комбинате( фирма там и осталась) а производство перенесли брал у них в 14м году забора метров 120 (монтажил сам) , и в прошлом году 16м с их установкой, забор хороший без раковин и прочих дефектов от литья, с монтажили тоже быстро и хорошо, у меня был свой песок и щебень, но они могу и сами привезти под объем работы.Ворота и калитку варил сам )

Присоединюсь к беседе... Рассматриваю вариант забора - комбинированного со вставками элементов художественной ковки. Сама кирпичная кладка уже готова, но вначале планировал ставить стальную решетку с поликарбонатовой вставкой. Хочу переиграть и врезать в решетку такие кованые копья как на примере. Вот только реализовать теперь. Думаю реализовать такое у хорошего мастера не составит труда. Как считаете?

бот разошелся
lol.gif

аж с картинкой!!

Есть свежие отзывы по конторам, которые занимаются еврозабором с установкой?
Нужно примерно 70м.

Многие рекомендуют ИП судак, который возле радиорынка.

Народ, тоже нужен забор. Простите что влез в чужую тему. Может кто подскажет контакты проверенных строителей?

+7978621-85-19 производитель забора
+7978124-13-03 монтаж
Не обращаться!
Качество забора рставляет желать лучшего.
Монтаж на отъебись

Назад
Сверху