Глюки или смерть??? | Крымский форум

Глюки или смерть???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GerinG

Guest
Утром прихожу на работу. Включаю комп. Загорается лампочка питания на корпусе, но комп не грузиться. На экране чёрный квадрат Малевича. После нескольких нажатий ANYKEY ничего не происходит, та же история. Выключаю комп из розетки, включаю заново - оп-па, всё в норме... Третий день подряд. И сижу вот думаю: Мать или БП... Глюк или смерть???

все начинаеться от блока питания, для начала, а потом уже рассуждения

GerinG
у меня рабочая машинка глюкала похожим образом - произвольно вырубалась - и не стартовала пока я не вытаскивал кабель питания из блока и не подключал обратно...
... замена блока вылечила

sad.gif
Нууууу, спасибо. Я в принципе рад, что не мать
smile.gif

GerinG
Очень похожие проблемы были, когда вылетел блок питания.

alexk
а у нас щас у пол города с такими проблемами после грозы....

Есть еше одно волшебное свойство, вырубаешь комп, разбираешь его и щеточкой, щеточкой по всему куда только достанешь.. часто помогает устранить "неисправность".

Щёточкой говоришь.... Даааа-ссс. Надо будет пробовать
smile.gif

угу, а лучше не парить мозги системнику, как известно со временем БП утрачивает часть выходной мощности, посему время в данном случае не лечит, останетесь с углями вместо контупера, кто виноват ? жадность или лень ?

Хороший блок питания основа всей системы

скорее всего или блок питания или кондеры на матери потекли - разбери посмотри есть ли вздувшиеся

Назад
Сверху