Здравствуйте.
Имеется три сим-карты МТС на разных телефонах в роуминге с Волной.
Недели две назад началась проблема - все три телефона начали перегружаться и показывать потерю связи, входящие звонки не успеваю ответить - связь отпадает.
Переключил их вручную на К-Телеком и проблема закончилась.
Возможно, это происходит только в моем районе.
Звонок в службу поддержки "Волны" ничего не дал - оператор сразу сказал что проблем со связью у них нет и порекомендовал обратиться в МТС.
В МТС естественно ответили что в Крыму их нет и все вопросы по связи - к роуминговым партнерам, то есть к Волне.
Можно ли как-то пробиться в тех.службу Волны?
У меня такое ощущение, что это может делаться специально для абонентов МТС.
С прошлого года кто-то (я догадываюсь, кто) начинает распускать слухи об уходе МТС из Крыма, хотя его в Крыму и нет - есть только роуминг на льготных условиях.
В банке также предлагали как-то перейти на Волну, якобы "МТС" уходит.
Среди знакомых также давно пускают слухи, что он уходит. Только дату отодвигают все время. Теперь называют сентябрь 2020.
Имеется три сим-карты МТС на разных телефонах в роуминге с Волной.
Недели две назад началась проблема - все три телефона начали перегружаться и показывать потерю связи, входящие звонки не успеваю ответить - связь отпадает.
Переключил их вручную на К-Телеком и проблема закончилась.
Возможно, это происходит только в моем районе.
Звонок в службу поддержки "Волны" ничего не дал - оператор сразу сказал что проблем со связью у них нет и порекомендовал обратиться в МТС.
В МТС естественно ответили что в Крыму их нет и все вопросы по связи - к роуминговым партнерам, то есть к Волне.
Можно ли как-то пробиться в тех.службу Волны?
У меня такое ощущение, что это может делаться специально для абонентов МТС.
С прошлого года кто-то (я догадываюсь, кто) начинает распускать слухи об уходе МТС из Крыма, хотя его в Крыму и нет - есть только роуминг на льготных условиях.
В банке также предлагали как-то перейти на Волну, якобы "МТС" уходит.
Среди знакомых также давно пускают слухи, что он уходит. Только дату отодвигают все время. Теперь называют сентябрь 2020.