Господа, надеюсь на длительное общение:) | Крымский форум

Господа, надеюсь на длительное общение:)

• Автор темы Галадриэль
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Г

Галадриэль

Guest
Люди, я сегодгя наконец то нашла путный крымский форум.
О себе: бывшая, (хотя в душе мысленно с вами) крымчанка, родилась и выросла в Красногвардейском районе, мне 30 лет, сейчас уже 6 лет живу в Росии, очень хочу общаться с Родиной, не судите строго, плиз, и давайте общаЦЦо))))))

че тут путного
одни дрязги
smile.gif

дрязги на всех форумах. просто сколько искала, этот и бегает быстро и народ топчется. а то везже как на кладбище, тихо и ветер воет))))))

pbem
мы боремся со своими недостатками
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1154175055[/mergetime]
и с недостатками форума тоже ...

а насчет общения, так весь форум для него (для нормального общения, а не для дрязг и моего бурчания по поводу флуда и опять же дрязг по этому поводу)
smile.gif
только вот на выходных тут действительно довольно тихо

Цитата
только вот на выходных тут действительно довольно тихо
а чего вы хотели в выходной день, летом, в такую погоду и таком регионе (крым)
bigwink.gif

bredonosec
Крым то понятно, но ведь еще и комп надоедает за рабочие дни, что потом просто не хочется его видеть... зарываешься под подушку и отсыпаешься, спрятав голову как страус
smile.gif
и никакой будильник не поднимет тебя!

не знаю почему, но особо не скучаю за крымом))

Галадриэль
всегда и все рады новым приятным собеседникам)))
Добро пожаловать как говориться)))

Dekker
Цитата(Dekker @ 29 Июля, 2006, 14:25)
а насчет общения, так весь форум для него (для нормального общения, а не для дрязг и моего бурчания по поводу флуда и опять же дрязг по этому поводу)smile.gif

Рома ты улыбаешься
smile.gif
молодца
smile.gif
так держать и пошире
smile.gif
в смысле улыбку
smile.gif

что могу сказать, я скучаю за крымом летом с особой острой болью, особенно когда лето как в этом году, холодне, противное, большее похожее на осень и глубокой зимой, когда мне не хватает солнышка, а так, на всех остальных форумах и чатах в выходные тоже пустовато, не только в Крыму, и на работе комп мне на надоедает, потому что я его лУблю, вотЬ
smile.gif

на форуме эльфов я не бываю, и человечищща не знаю, жаль наверное, мдяч судя по всему праздник сисадмина приобретеает вселенский масштаб)))))))

Цитата(Галадриэль @ 30 Июля, 2006, 9:31)
мдяч судя по всему праздник сисадмина приобретеает вселенский масштаб)))))))
- Или плавно перерастает в день моряка...
Типа, состояние наутро после дня сисадмина - это день моряка, наутро после дня моряка - это.... (кто продолжит?)

День шахтера,
а после дня шахтера - уже просто хоронят
smile.gif

Цитата(Newton @ 29 Июля, 2006, 15:43)
не знаю почему, но особо не скучаю за крымом))

Ты, Саня не один такой. Многие стремятся уехать подальше из Крыма по понятным причинам.
А не скучаешь наверно потому, что уехал совсем недавно, или потому что чаще здесь бываешь
smile.gif

Цитата(gemini @ 30 Июля, 2006, 15:35)
Ты, Саня не один такой. Многие стремятся уехать подальше из Крыма по понятным причинам.
А не скучаешь наверно потому, что уехал совсем недавно, или потому что чаще здесь бываешь

правильно сказала, я уже шесть лет как оторвана от родного края, хотя особых ностальгических настроений нет - все друзья разъехались по миру, мы чаще общаемся живя в России. чем в Крыму, меня гложет тоска по морю, солнцу, южным ночам, ароматам гор, не объяснить, но так иногда щемит)))))

да, третьего приезжают наши мемберы из неспокойного Израиля, как насчет пива попить ? Ян уже отзвонился о том что собирает чумоданы.

Цитата(Галадриэль @ 30 Июля, 2006, 18:43)
не объяснить, но так иногда щемит)))))

Понимаю тебя, я точно так же по своей родине скучаю. Хотя Крым тоже очень люблю.

РОм, где, когда?? Насчет мемберов из братского Израиля

GerinG
третьего августа, еще будем созваниваться

gemini
в харькове с начала февраля этого года, а в симферополе был в конце марта день, два дня на пасху и на защите диплома чуть больши недели до 5 июля... все остальное время в харькове...
да наверно и потому что особо скучать не приходиться)))

Dekker
Ты как точнее узнаешь, отпишись, я постараюсь на встречу заглянуть.

Назад
Сверху