Идеальный dial-up! | Страница 5 | Крымский форум

Идеальный dial-up!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не работает статистика?
С середины месяца не могу ничего добиться!
По 10-15 минут жду и ничего.
Пожалуйста проверьте!
mad.gif

Alex2007
Только что проверил- работает.Да и вроде как не ыбло проблем с ней.
В ПМ киньте свой логин, проверю конкретно на Вашем.

Koios

После выбора периода - никакой реакци!
Ждал 10 мин.

krym1381

Надеюсь поможете.
smile.gif

Ну и отвратительная связь этот ваш идеальный диалап, я ругал жпрс а теперь понимаю - жпрс всеж таки круче... И это на цифровой-то станции...ужас. Ничего вы там не ремонтировали на этих выходных - праздниках???

Alien
за клевету статья предусмотрена, не так ли ?

Добавлено в [mergetime]1173724622[/mergetime]
или уже пости из под прямого IP что ль, тобишь того гавна которые ты якобы от нас получил, а то симпатичное прикрытие проксей

так вот, простите прервался на ужин, в течении двух дней я жду от тебя заявления, что доступ в инет от компани крымтел - барахло. расследованием таких случаев я занимаюсь лично, с выездом на место произошедшего, причем довольно быстро, с момента заявления до моего выезда это максимум пара часов. если в течении двух дней от тебя не будет заявления, я тебя вышвыриваю с форума, и пробую завести дело с уровнем административной ответственности за клевету против ООО ПК Крымтел.

ок? а то трындеть вы все горазд.

2 Dekker
Цитата
ок? а то трындеть вы все горазд.

Отписал суть дела и вопроса в приват, проверь

как узнать модели или типы модемов для крымтела??
пробовал два Zyxel 56 Mini v.90 и Asotel GVCK3D Vector v.90,v.92....
на обоих скорость не больше 1,4 килобайт/с (11,4 kbit/s)....

rew
скорость подключения к порту какая ? и номер телефона в ПМ мне пожалуйста

скорость показывает 28,2 ...тел в личку кинул...

Я подключен к одной из локальных городских сетей. После грозы интернет пропал почти на двое суток. Соответственно вопрос - у технологии ADSL есть подобные проблемы и если да, то в течении какого времени они устраняются? Дело в том что мне постоянно нужен интернет и как раз имеется крымтеловский телефончик с номером на 57...

Спасибо.

etalon

Телефон работает после грозы ? Значит и адсл будет работать.

ADSL ? жил конечно, кое что погорело из клиентского оборудования, домашние свитчи (пластмаски) но мы не при чем (жуткий скачок по 220В), ни одного сгоревшего модема не принесли, защита линий на очень хорошем уровне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху