Цитата(Rumata @ 13 Октября, 2008, 10:24)
прямая аренда оптического канала до M9 и все будет дуже комфортно
Прямая аренда IP бана это конечно здорого, но увы такую роскош мало кто себе может позволить.
Цитата(ShockWave @ 13 Октября, 2008, 10:26)
- какой район?
- какие суммы планируются на трату?
- кабельный или радио интернет интересует?
- по отношению к игровым серверам провайдеры равны
- интернет услуг нет, есть услуга предоставления подключения, остальное бонусы конкретных провайдеров
- почему у вас часто спрашивают о онлайн сервисах - если вы настолько мало информировано про них?
комфортно можно играться только у стабильного провайдера, а это больше зависит от района и погоды
Нужно по ул. Фрунзе, Мате Залки и на Москольце(улицу не помню точно). Суммы в пределах разумного
Думаю точно не радио... по опыту знаю, для игрушек точно не пойдет им. Спрашивают ибо раньше была возможность опробовать почти все организации предоставляющиие услуги интернета, но сейчас нет
Вот и обращаюсь к вам.
Цитата(C.D. @ 13 Октября, 2008, 14:26)
Criz
Во что играть то?
BattleField2 - e крупных хомяков на Европу 50-60 пинг.
А на Россию - х3, там нормальных серверов не очень много.
Там долго перечеслять так как в сумме много получается. От ММОРПГ плана World Of warcraft,Warhamer Online до 3д шутеров типа Unreal Tournament,Crysis или тогоже BattleField'а. Естественно сервера не пиратские и как я понимаю они все в европпе находятся -\
Цитата(adeep @ 13 Октября, 2008, 19:07)
главное чтобы канал не перегружался)
а так на европу у всех неплохо должно быть.
а на россию у нас вроде у всех плохо, кроме евротранстелекома и тех кто у них берет инет.
Про евтротранстелеком честное слово слышу впервый раз