Информация в ГаИ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

enver

Guest
При покупке авто можно ли узнать в ГАИ про штрафы на авто и будет ли это стоить денег, кто делал может поделитесь опытом? Нужно с хозяином идти или можно самому пойти?

Наверное, если "хорошо" попросить у человечка по-выше в ихней конторе, то можно и узнать)

На сколько я знаю, штрафы выписываются не на машину а на водителя. Я когда снимал с учета машину то мне выкатили список штрафов, которые были выписаны мне на 3 разных машинах.

Цитата(enver @ 14 Ноября, 2012, 1:33)
При покупке авто можно ли узнать в ГАИ про штрафы на авто и будет ли это стоить денег

Сходить с хозяином авто в админ.практику ГАИ на ул. Куйбышева и взять справку о наличии непогашенных штрафов.

Цитата(R0MAN @ 14 Ноября, 2012, 9:46)
взять справку о наличии непогашенных штрафов

А Это денег стоит?

Цитата(enver @ 14 Ноября, 2012, 13:03)
А Это денег стоит?

Раньше было платной услугой. Как сейчас - не знаю.

делается инфозапрос в гаи. бесплатно, но ждать неделю минимум

Неужели при покупке авто нельзя потратить дополнительно лишние 100 грн???

Цитата(njkzibr @ 15 Ноября, 2012, 6:34)
Неужели при покупке авто нельзя потратить дополнительно лишние 100 грн???

можно конечно, почему нет, поэтому и спрашиваю как это сделать и где именно это делается. Просто знаю что справку о нелишении можно сразу сделать, или на следующий день, а именно на авто незнаю как.

Просто может быть такое, что чел нарушил, его зафиксировали, но менты не поймали, он потихому сплавит авто, а после меня тормознут и на штрафстоянку, чё мне потом делать? со штраф стоянки забирать должен только владелец поидее, а зачем такой гемор нужен мне? лучше перестраховаться лишний раз
Цитата(danja @ 15 Ноября, 2012, 1:13)
делается инфозапрос в гаи

делают его так же как справку о нелишении?

а при каких условиях могут выписать штраф на машину???
blink.gif

Цитата(KOC @ 15 Ноября, 2012, 13:35)
могут выписать штраф

Не выплаченный штраф, уход с места дтп и тд.

Цитата(enver @ 15 Ноября, 2012, 13:26)
Цитата(danja @ 15 Ноября, 2012, 1:13)
делается инфозапрос в гаи

делают его так же как справку о нелишении?

без понятия, не прибегал к данной услуге, просто знаю что таким образом

Назад
Сверху