Интернет от Киевстар | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
все хорошо, пока хорошо, когда интернет есть, то он быстрый, стабильный и т.д, но проблемы, в отличии от многих небольших местных компаний, не решаются быстро. 25-го сентября отключился интернет, в поддержке сказали - да проблемы есть, решаем, срок - до 27-го, сутки - два без интернета для людей, чья работа с ним связана, это очень много, за полгода - второй раз так, район Лермонтова.

Ребят может кто подскажет. Уже до такой степени достали своими звонками что уже не знаю что делать ну это не серьезно каждый месяц звонят надоедают бывает по несколько раз может ну не хочу снова подключаться хватит намучился что не понятно не знаю в роди как доступно объясняю, но нет все равно звонят что делать не знаю.

Цитата(ILepricoNI @ 12 Октября, 2013, 0:25)
Ребят может кто подскажет. Уже до такой степени достали своими звонками что уже не знаю что делать ну это не серьезно каждый месяц звонят надоедают бывает по несколько раз может ну не хочу снова подключаться хватит намучился что не понятно не знаю в роди как доступно объясняю, но нет все равно звонят что делать не знаю.

Угрожать им, мол откуда у них твой номер, т.к. есть закон о защите персональных данных!

Это просто ужас какой то уже не в какие рамки за неделю 4 звонка теперь и ночью. С ихним интернетом мучился пол года теперь звонками достают пол года. Какие тупые люди там работают руки из одного места так они еще и достают.

внесите номер в черный список

Если бы они с одного звонили. А так с разных.

Назад
Сверху