интернет в многоэтажке | Крымский форум

интернет в многоэтажке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

smart

Guest
интернет кабель из квартиры соединен лентой еще с двумя, один идет наверх в свич, другой идет в соседнее крыло в щиток. из щитка неизвестно куда, потому что у соседей внизу закрыто. я так понимаю, что он идет либо в квартиру либо в другой свич. понимаю, что первый вариант не есть хорошо) а второй??
извините возможно за глупые вопросы, я в этом нуб)
спасибо.

тип подключения PPPoE + Dynamic

Вложения

• IMAG0174_.jpg
    IMAG0174_.jpg
    355.3 KB · Просмотры: 9
ну если я правильно понял вопрос, Кабель может состоять из 4 или из 8 жил, для работы интернета на 100мбит/сек нужно 4 жилы. то имеем 8 жил спущенных с чердака или откуда еще разделенны на 2 раза по 4 жилы, и 4 жилы скручены в один кабель идущий к вам в квартиру, и еще в 4 в другой кабель идущий куда-то вниз или другое крыло, на чердаке кабель также поделен по 4 жилы на которые обжато 2 конектора и они вставленны в разные порты свича.

вы адрес свой сообщите так будет быстрей найти провайдера

это не в Симферополе, поэтому имя провайдера ничего не даст

типовое использование свободных пар, практикуется всеми без исключения провайдерами, не имеет значения город или пригород,на этих парах может быть: ваш сосед,свич провайдера,удаленное питание или 220v,(не шутка).

Полностью согласен с xattab4 и
kovalbaster

Цитата(dimondanilin @ 7 Декабря, 2012, 21:32)
типовое использование свободных пар, практикуется всеми без исключения провайдерами, не имеет значения город или пригород,на этих парах может быть: ваш сосед,свич провайдера,удаленное питание или 220v,(не шутка).

спасибо, немного разобрался. Но вот допустим второй кабель это сосед, то есть 2 квартиры в одном кабеле подключены к одному порту в свиче. это влияет на скорость интернета?

Цитата
спасибо, немного разобрался. Но вот допустим второй кабель это сосед, то есть 2 квартиры в одном кабеле подключены к одному порту в свиче. это влияет на скорость интернета?

в разные порты!

Назад
Сверху