Iphone 6s Plus 128gb Silver | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vatakatt

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Имеется iPhone 6s plus 128gb silver, полный коробочный комплект, идеальное состояние. В использовании с конца декабря 2016, считай новый. Одет в прозрачный чехол nillkin.

Появились средства и задумался о покупке 7 плюс. Подскажите, за сколько можно продать мой 6s plus? Яндекс.Маркет показывает цены на новый около 60к руб. Но хочется понять за сколько можно продать слегка Б/У?

https://market.yandex.ru/product/12859252/o...iveryincluded=0

Спасибо!

vatakatt
Открываете Авито, находите вашу модель/память. Самые дешевые будут китайские рефы - ими торгуют под видом новых к-стор и прочие шараги. От этой цены отнимаете 5-10%. Вот это будет реальная цена, по которой купят быстро
Такие реалии на сегодня
sad.gif

Цитата(KOC @ 10 Февраля, 2017, 16:48)
Открываете Авито, находите вашу модель/память. Самые дешевые будут китайские рефы - ими торгуют под видом новых к-стор и прочие шараги. От этой цены отнимаете 5-10%. Вот это будет реальная цена, по которой купят быстро
Такие реалии на сегодня sad.gif

Благодарю за ответ. Но на авито дико скачут цены. А по цене китайского рефа не очень хочется продавать)

не торопитесь, в этом году должен iphone 8 выйти, чтобы потом не создавать тему: Появились средства и задумался о покупке iphone 8. Подскажите, за сколько можно продать мой 7 plus?
smile.gif

Новый за 60?) да кому он нужен за 60)
Да сходите на радио и посмотрите почем их продают!узнайте цену и ставьте
Я вам так скажу что уже 7 поколение очень сильно упало!
Если есть гарантия и он не копаный то я бы вам советовал ставить 37-39и его заберут!
А если зажать и ждать пару рублей сверху то потом и этого не получите на руки!это факт

Назад
Сверху