Ищется не дорогой шиномонтаж | Крымский форум

Ищется не дорогой шиномонтаж

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vovanchik

Местный житель
Легенда
Реакции
15
Всем доброго дня.Подскажите где можно не дорого переобутся( снять с дисков и вернуть уже зимнюю)
колеса R20 ( не широкие).мазда сх 9.Заранее благодареню
blink.gif
blink.gif
blink.gif

blink.gif
удивительно, ув Vovanchik а сколько по вашему должен стоить шиномонтаж 20 катков?
Цитата(Vovanchik @ 3 Декабря, 2018, 14:03)
( не широкие)

155 что ли
lol.gif

п.с. есть такая категория людей катающийся на 220, просит втулки стаба не менять, а изоленты подмотать))))

Цитата(ris @ 3 Декабря, 2018, 22:23)
п.с. есть такая категория людей катающийся на 220, просит втулки стаба не менять, а изоленты подмотать))))

Отредактировал ris - 3 Декабря, 2018, 22:24

ну это не про меня))
а по существу-18 катки 1000-1200 а вот 20 - 2000!!??
Два дюйма в работе сильно удорожают процесс??
или расчитано что дядя с такими колесами тупа лох и спишит отдать лишнее??
g.gif
g.gif
g.gif

Цитата(ris @ 3 Декабря, 2018, 22:23)
155 что ли

265/50
Цитата(кАбзон @ 3 Декабря, 2018, 21:43)
Да отдали бы уже 2000 и не заморачивались, желание сэкономить может привести к штрафу от гайцов, про вашу личную безопасность я молчу

Про безопасность полностью поддерживаю.А вот на счет проверки резины так этого за мой стаж вождения я ни разу не наблюдал( за 17 лет).

оффтоп. при таких ценах на шиномонтаже иногда задумываюсь, а не дешевле ли взять штамповки, одеть на них зимку и менять колеса, а не шины. Пока дешевле переобувать шины.

Тут еще вопрос какой район города вам нужен, тут достаточно недорого было и качественно:
https://yandex.ru/maps/-/CBFSFGcTPA
Если телефон не менялся, то должен быть +7 978 021-59-75

Цитата(SlavaD @ 5 Декабря, 2018, 9:38)
Тут еще вопрос какой район города вам нужен, тут достаточно недорого было и качественно:
https://yandex.ru/maps/-/CBFSFGcTPA
Если телефон не менялся, то должен быть +7 978 021-59-75

спасибо.уточню.плюс.

Назад
Сверху