Ищу грамотного дизелиста или что-то понимающий в этом) | Крымский форум

Ищу грамотного дизелиста или что-то понимающий в этом)

• Автор темы Бытовуха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Б

Бытовуха

Guest
Не хотел плодить темы, но по тэгу дизелист или по марке машины ничего не нашёл.
Авто Kia Carnival 2006 акпп дизель.
Сам не местный, только переехал (поэтому не пишите пжлст у рынка или Сельпо и т.д. Только адрес или контакт). До этого обслуживался в Москве у 2-х хороших механиков. 1 из них известный на дизельных форумах.
В материковой РФ машина, довольно-таки, редкая, в отличии от Крыма. Здесь я уже штук 10 насчитал.
Может найдутся специалисты на постоянной основе, которые в состоянии и масло поменять, и оборудование с опытом имеется.
С ELM327 не пишите)))
Почему такие запросы?- потому что это не жига и не карбюраторный форд скорпио, а капризная система Common Rail Diesel Injection
Сам за 8 месяцев владения уже немножко познакомился с этим танком и отзывами, таких же как и я, владельцев тоже...

Вложения

• wPLN3ZKUcY4.jpg
    wPLN3ZKUcY4.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 0
Понял, спасибо, жду еще вариантов.

Ездил и туда и туда, сегодня не работают... Ждём понедельника

В итоге нашёл человека, который шарит... Без рекламы, но это обычный парень Дима в каменке. Соображает во всём и многих знает

Главное чтобы Дима в Каменке был готов отвечать за свои действия если что. Common Rail Diesel Injection, как вы написали, не прощает какого-попало обслуживания.

C первой нашей встречи я понял, что это не первоход, т.к. он обслуживает master, transporter, vito. И имеет понимание о дизелях. Мы приехали на VW Phaeton (не дешевой машине) дизель и он по чесноку сделал диагностику, поменял масло и взял с нас адекватную сумму. Показал на все недостатки и не взял, как многие сервисы, за это деньги

Бытовуха, добрый день. Номер Димы в Л.С. сбросьте, заранее спс.

Фаэтон,Каменка.
wacko.gif

Andrey0100
не так... Фаэтон, Каменка, замена масла, диагностика, простой парень Дима, не реклама...
smile.gif
. Уж простите за подозрительность, метод уж больно распространенный.

нееее... Это не реклама, я не давал его координаты никому. Я в Москве тоже обслуживаюсь в гараже, а не у официалов. На Фаэтона только фильтр с шайбой у официалов купили...
Я по другой теме) Бытовухой барыжу))) Теликами в основном

Назад
Сверху