Ищу мастера отремонтировать телефон | Крымский форум

Ищу мастера отремонтировать телефон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Yushik

Участник
Реакции
0
Здравствуйте в общем предыстория такая, телефон утопленник носил на радиорынок в Симферополе. Пытались его промывать и сушить, результата 0 при подключении АКБ материнка греется и не на что не реагирует. Что мне нужно в первую очередь проверить дисплей донором, если целый потом ремонт. На радиорынке остальные все мастера плюются и отказываются, телефон подарок и он мне дорог как память. Бюджет условный 100 р. предложения по т. +7(978)758-02-77 Андрей или в личку.

Приветствую,могу поченить телефон ,знамисюсь восстановлением ,ремонтом безнадёжных аппаратов

не помню номер бутика 116-18.... угол у туалета, саша. там были?

Цитата(ReZus @ 22 Сентября, 2023, 3:06)
не помню номер бутика

ну автор же написал - "На радиорынке остальные все мастера плюются и отказываются". Плата труп, восстановлению не подлежит, дисплей 99% труп, так что только корпус, ну может быть батарея (хотя сомнительно). Так что по факту перестановка в этот корпус полностью всего с донора, купленного где-то б/у. Целесообразность ремонта? Нулевая...

Назад
Сверху