Ищу проффесиональный ремонт HDD | Крымский форум

Ищу проффесиональный ремонт HDD

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
H

Horhe

Guest
Подскажите плиз кто в Симферополе нормально подчеркиваю нормально ремонтирует HDD . Примерное требования из 10 штук хоть бы 2 поднял . я конечно понимаю что статистика приблизительна но все же.
был уже в 2х местах - везде одно и тоже делитанты с амбициями .

Horhe
Мы сами не ремонтируем но сотрудничаем с Киевской фирмой "Эпос" - супер сильный сервис по восстановлению и уничтожению HDD и информации. Почти всесильны. Можем подмогнуть с отправкой.

главное в ТУ-БИ на москольцо не вздумайте пойти.
а то сидит там один уродец-умник "паша" (визитка гдето валяется)-развод лохов на бабки и типа ваш винт я разобрал на куски чтоб инфу достать.
была у меня с ним история-объяснил ему что яйца оторву очень быстро. и на следующий день мой винт он мне вернул. и работает этот винт прекрасно по сей день. а плёл чуш что всё,железу конец, а инфу типа на пи-си3000 неделю сгребали.
angry_cool.gif

Цитата
а то сидит там один уродец-умник "паша"

Двумя руками ПОДТВЕРЖДАЮ вышесказанное. Паша, это чувак, съевший антиинтеллектуальную таблетку. Доводилось с ним сталкиваться, другим не советую...

Назад
Сверху