Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли | Страница 2 | Крымский форум

Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Zuker @ 13 Февраля, 2016, 15:01)
в части утверждения ген. плана застройки
города на ближайшие годы.

вот пример:

всё, что салатным цветом - среднеэтажная жилая застройка согласно генплана Симферополя, который будет утверждён независимо от нашего желания (все эти обсуждения это всё равно, как пастух обсуждает с овцами их права). На сегодняшний день здесь малоэтажек по пальцам посчитать, почти вся застройка состоит из одноэтажного жилья на земле. Таким образом, восемь кварталов под снос. Центр города - а по факту шанхаи, пьяный угол - нехорошо. Допустим, собрался кто-то вложиться в строительство. Кинул клич о компенсации по 100 тыс. каждому - десяток человек найдуться - наркоманы, алкашня и т.д. Остальные кричат - нам по закону давай, равноценное жильё давай, в центре давай. Хорошо, отключаем газ, свет, воду и отопление по зиме. Ну как, 200 тыс. на человека сойдёмся? Половина уйдут - старики, дети, женщины. С остальными работаем дальше: пожары вдруг участились на территории, причём горят те, кто посмел не согласиться с щедрым предложением, горят прямо в постели - сами виноват, курить в постели нельзя. А по ночам приходят представители застройщика и убедительно просят согласиться, чтобы и здоровье сохранить, и вообще... упрямство и жадность себе дороже. Вот и останется кучка людей, кому некуда идти. Дальше по обстоятельствам - работают с каждым конкретно.
Эти схемы работают по всей современной России. На эту темы сняты множество худ. фильмов. Добро пожаловать в рашку - здесь собственность не охраняется законом.

не по теме

у меня два дома на Каменке (родительский и мой), один на Фонтанах (брата)
дык вот, последний раз я запущу бетономешалку, что бы построить ДОТ

[attachmentid=181191]

семь лет жизни ...

Вложения

• 100_0104.JPG
    100_0104.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 3
fuga
Цитата(fuga @ 13 Февраля, 2016, 16:01)
здесь собственность не охраняется законом.

Если так всё печально, то не сидеть же сиднем и не ждать у моря погоды? Там сегодня и завтра
(где засела вся эта шушара) полно людей которые конкретно обеспокоены происходящим, многие пришли
даже с маленькими детьми. Им все чего то там говорят...а чего говорят они по сути и сами не понимают.
Пока не понимают...

Rumata
Цитата(Rumata @ 13 Февраля, 2016, 16:12)
дык вот, последний раз я запущу бетономешалку, что бы построить ДОТ

+1
bye1.gif

Поиск рыбы и электричества)))

Вложения

• jpg105_210x142..jpg
    jpg105_210x142..jpg
    12.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(foksik @ 15 Февраля, 2016, 22:38)
Шутник этот Ислямов...

на днях проходил мимо его магазина, торгующего товарами Apple (перекрёсток кирова-горького возле подземки) - работает. вот такой шутник))

Конкретно за Каменку: Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя http://ktelegraf.com.ru/7743-sluxami-kamen...-polnitsya.html :

«Наш генплан, он по стандартам сделан, но при этом мы вписывались в те границы, которые у нас есть. Потому что по динамике происходящего, как я уже заявлял, мы не уверены, что нам удастся достичь результатов по расширению границ города. А жить-то надо дальше. Поэтому и сделали ставку на эффективное использование тех территорий, которые в городе попросту пустуют. Что же касается именно жителей Каменки, мы с ними сейчас ведём диалог. Могу сказать, что уже на ближайшей сессии Госсовета депутаты рассмотрят вопрос дачной амнистии. И тогда для того, чтобы оформить недвижимость, понадобится минимум документов».

Меня лично тоже "радует", что скоро меня планируют "улучшать" - такой приятный салатный цвет... Но судя по большинству комментариев на форуме если проблема лично не касается, то это ерунда и неправда-провокация. А когда речь о собственной шкур, то "дот-пулемет"...

P.S. Почему то больше надежд не на "общественные слушания", а на проблемы с рентабельностью новостроя в свете текущих цен, логистики и банковского кредитования... и на "долговременность" стратегических планов и самих планирующих.

Цитата(eugened @ 17 Февраля, 2016, 9:01)
Наш генплан, он по стандартам сделан, но при этом мы вписывались в те границы, которые у нас есть.

Дык это ислямова план?

obscure Вообще то Бахарев говорит что этот план их
bigwink.gif

Появилась профильная ветка, тут флудить не стоит.

Цитата(eugened @ 25 Февраля, 2016, 9:51)
Появилась профильная ветка, тут флудить не стоит.

дык и я о том-же
bigwink.gif

собсно сабж выглядит так: "Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли, Что ответят ему крымчане?"

Ислямов вроде Петрушки:
Повертит Пердоган в анусе пальчиком - что-то вякает..

Назад
Сверху