Изменение репутации | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вообще то это был вопрос , а не утверждение , собственно ответа уже не требуется
smile.gif

chastnoelico
Для начала прочитайте Правила форума ещё раз (лучше несколько раз), а затем уберите линк на ваш сайт из подписи.
Подобные вещи нужно согласовывать с администрацией форума. И перестаньте флудить и офтопить где попало, т.к.
обычно с такими участниками как вы, форум прощается очень и очень быстро.
gai.gif

Цитата(Zuker @ 22 Февраля, 2015, 2:58)
А вы собственно кто?

Собственно Zuker абсолютно прав и он вам просто порекомендовал.

чет мне со стороны, кажется , что "частноелицо" как бэ точно не адэкват ...
acute.gif

да и линк в подписи до сих пор на месте - это говорит о том, что человек так и не прочитал правила форума .... пичалька
smile.gif

и что ? это дает вам право нарушать правила форума ?
bigwink.gif

0.0.2 Коммерческие сообщения и реклама, без согласования с администрацией, является грубым нарушением и приравнивается к спаму.
Невыполнение, или нежелание выполнять вышеизложенное карается статусом BANNED без права реабилитации.
0.0.3 Реклама в подписи запрещена!
2.3. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.

у вас как минимум 3 пункта
bigwink.gif

1 линк в подписи на сторонний - ресурс - это реклама этого ресурса , без согласования с администрацией
2 тоже самое ,см пункт выше
3 сообщение содержит явно завышенную цену , опираясь на всевозможные ресурсы по ценникам вашей тематики - это и есть " Запрещается создание сообщений заведомо ложнyю инфоpмацию " , перенесите свою тему в раздел "флуд" и 3ий пункт отпадет сам по себе
bigwink.gif

сам понял что написал ?
bigwink.gif

ты когда мне звонишь по телефону у меня голос говорит " ... вас приветсвует межгалактическая тур комапния" ? суть рекламы понимаешь ?
да и ссылки у меня только на ЭТОТ форум
bigwink.gif

я всегда поступаю по совести . но если тебе пользователи и админ ресур делает рекомендации по оформлению своего профиля, я бы прислушался к их мнению
bigwink.gif

есть конкретные примеры ? а в какую сторону я ухожу ?

я ни в кого не играю и Ванговать не умею. Есть нарушение правил форума - я это подметил и сделал на этом акцент , равно как сделали это и другие участники форума . ваши бизнес-переделы территорий меня не интересуют. от себя добавлю - ценник на монеты ,опираясь на компетентные источники - явно завышен. это так , ремарка

Tornado
Мне одному кажется...или по этой личности с ником chastnoelico давно плачет бан и путь его строго на йух.
Много флудит/офтопит, нарушает правила, огрызается и учит...и главное в полном неадеквате по поводу происходящего.
Предлагаю поставить на голосование. Я - "за!"
banned.gif

BADSANTA
Приветствую! Рад видеть! И полностью поддерживаю.
bye1.gif

делов то ...

Zuker Я вас всех тоже рад видеть , БЭД САНТА снова в строю
cool.gif

BADSANTA , тоже рад видеть человека говорящего душой а не приличиями.
"уже побрили" © с амнистией!
lol.gif

Ну и засрали вы тему... ))

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2015, 23:36)
Ну и засрали вы тему... ))

Vacony
Хм, так скажите "спасибо"...ныне убиенному баном по голове, полному неадеквату с ником chastnoelico.
Кстати, неплохо было бы полностью его постинг почиститть от его дерьма...чтобы здесь не воняло. Т.е. есть
в постинге линки на его ГС. Их бы удалить надо. Ну это так, мысли вслух для модератория.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 26 Февраля, 2015, 1:36)
Ну это так, мысли вслух для модератория.

У вас мысли, а мне вот на кнопочки теперь до посинения нажимай... эхх
lol.gif

Tornado
Сори, искренне хотел помочь.
bigwink.gif

Назад
Сверху