Изменение тарификации тарифных планов "Билайн" | Страница 2 | Крымский форум

Изменение тарификации тарифных планов "Билайн"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 16 Января, 2010, 22:52)
лайфом пользуюсь года 4, сейчас на контракте. Тарифы - божеские. Качество связи - на порядок выше МТС(кстати, очень неприятно был удивлен качеством МТС, половину слов не разобрать с первого раза )

Спасибо, улыбнуло
smile.gif

В Нацкомиссии регулирования связи (НКРС) говорят, что операторы имеют право использовать любые интервалы тарификации, но плата должна взиматься только за выговоренные тарифные единицы. По словам члена НКРС Людмилы Артюшенко, округлять тарифные единицы в большую сторону, как это делает "Астелит", незаконно. Чиновник отмечает, что по результатам проверки компании дали предписание изменить тарификацию.
В НКРС уже поступили жалобы от абонентов УРС и госрегулятор собирается провести такую же проверку оператора, говорит госпожа Артюшенко. Впрочем, в компании считают, что действуют в рамках закона: "Тарифицируются только 1-я и 31-я секунды каждой минуты. Следовательно, средств за неиспользованные интервалы мы не берем".
Читать полностью

Между тем на форумах, например urs, red, пытаются организовать абонентов к АКЦИИ протеста, несмотря на бООльшие сомнения в её эффективности и результативности.
Каждый, несомненно, волен поступать по-своему, но если эту информацию читают абоненты Билайн, даже те, которых не затронет в этот раз ухудшение тарифов, приймите к сведению!

теперь в билайне и инета нет нормального, вплоть до того, что тел не регистрируется в сети утела.

пожелаем бжолке удачи
bye1.gif

только щас заметил: Цитата(vin @ 19 Января, 2010, 15:50)
"Тарифицируются только 1-я и 31-я секунды каждой минуты. Следовательно, средств за неиспользованные интервалы мы не берем"
это новая арифметика по билайновски - за цифрой "1" идет сразу "31".
используя такую математику, можно тарифицировать и "только 1-ю и 601-ю секунды"
lol.gif

Назад
Сверху