Измерить ключевой вход для дверного комнатного замка | Крымский форум

Измерить ключевой вход для дверного комнатного замка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dimon84

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Вообщем ситуация такая:
Нужно измерить ключевой вход для магнитного замка, ибо ключи были утеряны неизвестно где когда и почему, а необходимо что бы все три комнаты закрывались на ключ, так как в одной из комнат будут жить квартиранты и что бы за время моего отсутствия в квартире ничего так сказать плохого не произошло - нужны ключи, что бы я мог спокойненько закрыть две остальные двери и уйти или уехать по своим нужным делам, да и многие комнатосъемщики сейчас спрашивают я замечал в вк в "тематических группах"- закрывается ли дверь на ключ,или же наподобие "вы под ключ комнату сдаете?".
Такое время нынче настало никто никому не доверяет ни хозяева квартирантам ни квартиранты хозяевам. ))
Вот нужно получается измерить размеры этой личинки (цилиндра) куда в(з)аходит ключ.
Есть здесь такие мастера и примерно сколько будет стоить подобная услуга для 1-ой комнаты и для всех 3-ех если (в том смысле будет ли хоть какая нибудь небольшая скидка).

Всем откликнувшимся большое спасибо!!
P.S. Если есть конкретно дельные предложения просьба сразу писать в ЛС!
Всем спасибо за внимание и понимание! (с)

Фото прилагаю:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 0
  • 21.jpg
    21.jpg
    32 KB · Просмотры: 0
  • 22.jpg
    22.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 0
  • 3_1.jpg
    3_1.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 0
  • 32.jpg
    32.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 0
  • 11.jpg
    11.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Dimon84 @ 20 Августа, 2020, 19:26)
измерить ключевой вход для магнитного замка

Вот этот момент осветите поподробнее, плиз.

Изготовить ключи стоит приблизительно как новый замок (не говорим про сейфовые или гаражные).
Проще купить три новых замка и самостоятельно их установить.

А то и вообще разобрать эти и с их личинками сходить на рынок - 90% найдётся совместимая замена. Это дешевле чем покупка нового замка.

Назад
Сверху