Изучу спрос на ТО для страховок | Крымский форум

Изучу спрос на ТО для страховок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jacob

Guest
Могу оформить ТО на авто онлайн. Бланк если нужен, то на следующий день. Если срочно нужен банк, то в тот же день выдам.
Он нужен только для себя. Страховщикам он не нужен, они пробивают по базе онлайн.

Изучу спрос у форумчан.
Цена будет ниже, чем у страховщиков. Ехать никуда не надо. Все сидя дома.

Цена будет 400р за ТО. У кого статус на форуме Gold абориген за 350. Старожил 300.

Будет спрос - будет тема в нужном разделе.

А страховку можете оформлять в РЕСО онлайн без допов. Там вводите № диагностической карты и все.

Есть два варианта оформления полиса с моим ТО.
1. Оформили ТО, можно сразу оформить полис онлайн в РЕСО (самостоятельно)
2. Оформили ТО и пошли делать страховку в реале. Диагностическая карта не нужна, по базе пробьют онлайн.

Интересненько...
smile.gif

Блин круто, я напротив радиорынка ездил делать на прошлой неделе, 500 рублей отдал плюс время потратил. Скоро буду делать еще одну машинку, обращусь, спрос есть )

Заинтересовало.

Запомню ибо в конце месяца на машинку жены делать надо

ну не за эту сумму, но DOMOVOY делает ТО уже давно)

оставлю коммент, чтоб тему найти по окончании полиса

Кому в ближайшее время будет нужна диагностическая карта, можете скинуть мне VIN код своего авто. Заодно посмотрю дату окончания действия предыдущей карты. Некоторым на руки не выдают эти карты.

Цитата(Jacob @ 23 Октября, 2016, 19:29)
Некоторым на руки не выдают эти карты.

В смысле?

somus
ну я, например, делал диагностическую карту себе в Симферополе у страховщика. Отдал 700р вроде. Карту не дали, а просто номер карты внесли в свою систему при оформлении ОСАГО. Потом я на другую машину оформлял ОСАГО, карты не было на руках. Пробили онлайн по базе.

Тоже могу посмотреть в базе ваши карты. Наличие ДК на руках в страховой необязательно.

Создал тему. Ссылка в подписи. Обращайтесь! Отзывы в той теме!

Дело, конечно, хорошее, только РГС требует ксерокопию ДК, да еще и с синей печатью!. А если онлайн страховаться - да, никому бумажная дк не нужна. Я вот тоже тут выбирал, где купить осаго онлайн , в РЕСО сразу и быстро получилось.. А у вас сразу в еаисто вносится ДК, а то если этих сведений нет, страховка онлайн не пройдет.

egorpetrosyan сразу в ЕАИСТО. Если нужна ксерокопия ДК - делаем.
p.s. РосГосСтрах слишком много хочет и мало делает для страхователей. Очень не любят они выплачивать по страховым случаям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху