Кафешка для переговоров | Крымский форум

Кафешка для переговоров

• Автор темы laninela
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

laninela

Guest
Подскажите, есть ли у нас в городе уютные местечки где можно приземлиться с буком, пригласить людей на переговоры за чашечкой/двумя/тремя кофе? Чтоб было спокойно и при этом на тебя с ноутом никто не косился?

например слева от входа в Гагаринский парк с Толстого есть кафешка с отдельными кабинками для желающих, точно никто мешать не будет, и шашлык там классный

обычно в пирамиде все так тусят
smile.gif
))))

ну не знаю, совершено в любой кафешке можно как по мне.

просто не везде тихо, чтобы можно было пообщаться..

А как вам "100 пудов"/ресторан "Бригантина" там и бесплатный wi-fi?

Кафе LUCKY около первой школы, есть отдельные кабинки + кухня и цены отличные.

в лаки с ноутбуком, да еще и для переговоров.... имхо, дурной вкус. ацтойнейшее заведение.

Лаки в топку, и не 100пудOFF а во Фригате там же

на суворовке с пивом ?

Rumata
и бесплатный вай-фай после ющика пива обеспечен
smile.gif
)) В мотивах еще есть, но там шумно, нет мобильной связи, и вообще мне лично там не нра, народу сильно много

В Бегемоте вполне неплохо. И есть Wi-Fi.

А вообще иногда нехватает заведения формата интернет-кафе, в котором действительно кафе с интернетом но без компьютеров
smile.gif

Цитата
А вообще иногда нехватает заведения формата интернет-кафе, в котором действительно кафе с интернетом но без компьютеров

+1! вот такую тему, как по мне, сейчас надо развивать
спасибо всем отписавшимся. можно ли еще поподробнее о Цитата
"100 пудов"/ресторан "Бригантина" там и бесплатный wi-fi
- где это?
ну т.е. о таких местах, где мона к нету подключиться. или элементарно попросить бук в розетку воткнуть и тебя опять таки не пошлют ))

Цитата
- где это?

Бывшие 2 капитана,вход со стороны бани (напротив Блэк Си)

Назад
Сверху