Как часто покупаете косметику/парфюмерию? | Крымский форум

Как часто покупаете косметику/парфюмерию?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Dilicy

Guest
Как часто вы покупаете/докупаете косметику? Экспериментируете или постоянно берете уже проверенные средства?

Также хотела задать вопрос насчет покупки. Покупали косметику в интернете?
По поводу косметики еще более менее понятно, но а вот парфюмерию как можно покупать в инете, не пощупаешь же, не понюхаешь....

покупаю постоянно, разную, на www.strawberrynet.com, в последний раз доставили за 7 дней но это рекорд, обычно посылка идет дней 10. Перед покупкой читаю отзывы, если брать парфюм, то можно попробовать в любом парфюмерном магазине Симферополя, а взять уже через интернет...

Цитата(ElenaS @ 16 Июня, 2012, 17:19)
если брать парфюм, то можно попробовать в любом парфюмерном магазине Симферополя, а взять уже через интернет...

Ага, я тоже так парфюмерию покупаю
bigwink.gif

Что-то долго как-то посылки идут.

Я много раз уже покупала в магазине e-parfums.kiev.ua - хороший магазин. Цены нормальные и посылка у меня максимум 2 дня шла.
Тоже экспериментирую, на чем-то одном практически не останавливаюсь.

Последний раз там косметику по уходу брала. Там как раз скидка хорошая на ВСЮ косметику весь текущий месяц. Так что выгодно вообще получается.

По поводу парфюмерии, интересно, тоже теперь так покупать буду))
ElenaS, а почему действительно так долго посылка идет?

SenaLima, подруга по-моему как раз таки в e-parfums.kiev.ua и покупает, точно не знаю, кстати, надо будет у нее узнать.
Да, согласна цены хорошие, акция по косметике тоже приятная.

А это все в наличии там есть?

Цитата(Dilicy @ 21 Июня, 2012, 12:41)
ElenaS, а почему действительно так долго посылка идет?

так косметика из Швеции идет, там склад фирмы, раньше слали из Гонконга, тогда выходило недели 2.

По ценам сравнила цены на косметику и духи клубнички (strawberrynet.com) c e-parfums.kiev.ua, в том что есть в наличии цена примерно одинакова, но косметики на e-parfums.kiev.ua и нет почти, Диор только духи, Герлен - 2 туши и все и т.д Уходовая косметика нескольких марок, которые мне не знакомы, для волос тоже не густо..

Я тоже покупала неделю назад на e-parfums.kiev.ua довольна. Сейчас там интересно покупать из-за проходящих акций. На уходовой косметике получается немного сэкономить. Phytomer мне нравится.

как закончилось что-то,то сразу иду в магазин,благо во дворе круглосуточный

Назад
Сверху