Как часто вы меняете постельное белье ? | Страница 3 | Крымский форум

Как часто вы меняете постельное белье ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня ребёнок,так бывает каждый день приходится менять) А так стабильно раз в 4 дня. Неделю на одном спать,как-то мне кажется уже грязно.

Раз в 2-3 недели.
unsure.gif

Я меняю раз в 2 недели. Если испачкается, то чаще. Ребенку меняю каждую неделю.

тоже раз в 2 недели меняю, летом чаще.

Менять необходимо раз в неделю. Заставляю мужа периодически, чтобы не расслаблялся.

Летом раз в неделю пытаюсь,зимой два раза в неделю. Было бы больше свободного времени, меняла б чаще. Люблю свежее пахнущее бельё.

Цитата(Vacony @ 4 Июля, 2012, 12:18)
Одного меня бесит заталкивание одеяла в пододеяльник ?

заменил на хороший плед все эти одеяла )))

интересно, кто эти двое, кто меняет ежедневно ? вы каждый день стираете, сушите ? А если непогода ?
А как обходитесь в поездке, в гостишке, в палатке ?

Купил постельное белье: простынь, наволочка и плед) просто мечта холостяка. никаких пододеяльников) просто ненавижу их. теперь в ходу два комплекта. в каждом свой плед
naughty.gif

Не, фигня это всё. Наволочку значительно легче постирать, нежели целое одеяло, тем более не чего типа махрушки, а целый плед. А про вынуть/вправить - не проблема и ничего сложного, нытьё это всё.

Заметил, что такие дерьмо-темы тянут спамеров, которым надо себе количество постов понабивать. Прокрутите вверх, сколько тут забаненых...
lol.gif

Цитата(Vacony @ 23 Сентября, 2019, 21:41)
интересно, кто эти двое, кто меняет ежедневно ? вы каждый день стираете, сушите ? А если непогода ?
А как обходитесь в поездке, в гостишке, в палатке ?

Технически это возможно, хотя и затратно: например, купить несколько комплектов и сушить внутри помещения. Заменить поездки на перелеты, в гостишке заказывать каждый день замену постельного и полотенец, палатки вообще исключить.

Чего фигня то? Конкретно мне нравится. Я не спорю, что такой вариант не каждому понравится. Но для меня прям идеально.

Назад
Сверху