"Как я провёл лето" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tornado

Модератор
Команда форума
Модератор
Легенда
Реакции
51
Многие из нас скоро поведут детей в школу, многие сами туда отправятся.
Давайте и мы вспомним как это было...

Сочинение

Лето наступило как всегда, по плану 1 июня, но я об этом вспомнил лишь в середине июля. Начальство как всегда отказало в отпуске, поэтому решил поехать на недельку в командировку. Встретил пару няшек)) Командировка затянулась на две недели, я не затягивался, а просто пил пиво)
Видел море 150 раз, реально купался полтора раза, один раз ночью, один раз в холодной воде.
Вернулся из командировки, проапгрейдил комп, сходил с друзьями на шашлык.

Маты, типа работа
censored.gif
, были опущены.

Вопрос: как я провёл лето, если всё описание вместилось в 5 строк?

Лучшие сочинения будут награждаться "+" в репутацию.
[attachmentid=74123]

Вложения

• 20fw32fJxBY.jpg
    20fw32fJxBY.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 0
Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь...
И до утра ее мучила изжога и "давила жаба"
lol.gif

Половину лета провел в работе... и здесь.... с вами
bigwink.gif

[attachmentid=74819]

Вложения

• AuEak83qp3w.jpg
    AuEak83qp3w.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 4
Прочитал, и что то вспомнил как сами на море ездили. Один раз получилось с друзьями выбратся и то вода была ледяная. Было это в Новофедоровке, местные сказали типа шторм был. Спасла ближайшая палатка где торговали пивом. Но вода была такая холодная, что не теплела даже после четвертого бокала.

Цитата(sekwod @ 6 Сентября, 2012, 12:10)
Но вода была такая холодная, что не теплела даже после четвертого бокала.

Дык пиво не то. Вот литрович беленькой распитый на троих) прибавил тепла и 21 декабря посреди ночи мы вполне прилично накупались. Летом то как всегда некогда...

Гулял по горам.
Барыжил и анализировал сайты у вас тут..
Тащился от дабстепчика, хотя электро ненавижу в-принципе...
Ушатывал и ремонтировал, а затем вновь ушатывал и опять-же ремонтировал свою машинку.....
Искал чем же жизнь занять, дабы было и развивитие морально-интеллектуальное и денюшка зеленеющая в кармане пошерстывала.......
в-общем, задротство и походы-все мое лето, товарищи =))

...ах да, есть еще более подробный мануал моего лета где-то здесь
blush2.gif

Назад
Сверху